-0,49%
1.242
-2,20%
Actualizado: 01:23 19/04 | downtack.com

El último gol de Guillermo Brown fue hace justo un mes, el de Tomás Assennato a los 21 minutos del segundo tiempo en la goleada como visitante ante Güemes de Santiago del Estero por 3-0, el 8 de septiembre pasado por la 25º fecha.

Después llegó la derrota de local con Deportivo Morón 0-1 y los empates consecutivos con Ferro como visitante y el sábado ante Tristán Suárez como local, en ambos casos sin abrir el marcador.

Respecto de la formación inicial, Luciano Guarracino será el cambio obligado por la suspensión de Nicolás Herranz en la zaga central.

En tanto, Güemes de Santiago del Estero alcanzó este viernes por la tarde en forma provisoria lo más alto de la Zona «B», al igualar 1-1 con San Telmo en uno de los adelantos de la 29º fecha.

En el estadio Arturo Jiya Miranda de la capital santiagueña, el equipo local se adelantó en la pizarra con una conquista de Nahuel Zárate, a los 2 minutos de la primera etapa.

El Candombero que dirige el DT Pablo Frontini, estableció la igualdad por mediación del delantero Thomas Amilivia, al minuto 35 del período inicial, tras una volea de Ramiro López, que exigió una buena respuesta a medias del guardavallas Julio Salvá.

Con esta igualdad, Güemes llegó a las 45 unidades en la clasificación y niveló la línea de Barracas Central (jugará mañana ante Independiente Rivadavia Mendoza) en la cima de la sección.

Mientras que San Telmo, que cortó una racha de dos triunfos en hilera pero lleva cuatro cotejos sin perder, se acomodó en las posiciones con 37 unidades, a 4 de la zona de ingreso al Reducido por el segundo ascenso.

Por su parte, Barracas Central, candidato al ascenso al protagonizar una notable temporada, será local ante Independiente Rivadavia de Mendoza, que busca sumar puntos para ingresar al reducido que determinará el segundo equipo que subirá a la Liga Profesional.

El partido se jugará en el Estadio Claudio «Chiqui» Tapia, este sábado desde las 15.30 en tanto que la programación se completará con otros seis encuentros.

FECHA 29 – ZONA «A»

SÁBADO 9

15.35 (por TV): Quilmes vs. Atlanta. Árbitro: Héctor Paletta.

16.30: Alvarado de Mar del Plata vs. Estudiantes de Buenos Aires (en el estadio José M. Minella). Árbitro: Pablo Giménez.

LUNES 11

16.30: Deportivo Maipú de Mendoza vs. Nueva Chicago. Árbitro: Fabricio Llobet.

17.00: Agropecuario de Carlos Casares vs. Chacarita Juniors. Árbitro: Mariano González.

17.10 (por TV): Estudiantes de Río Cuarto vs. San Martín de Tucumán. Árbitro: Nicolás Ramírez.

21.10 (por TV): Temperley vs. Almirante Brown. Árbitro: Yamil Possi.

MARTES 12

17:10: Tigre vs. Mitre de Santiago del Estero. Árbitro: Luis Lobo Medina.

21.05 (por TV): Gimnasia de Mendoza vs. Belgrano de Córdoba. Árbitro: Sebastián Zunino.

Libre: Deportivo Riestra.

ZONA «B» – VIERNES 8

Güemes de Santiago del Estero 1 (2m. PT Nahuel Zárate) – San Telmo 1 (35m. PT Thomas Amilivia).

20.00: Instituto de Córdoba vs. Atlético de Rafaela. Árbitro: Carlos Córdoba.

SÁBADO 9

15.00: Tristán Suárez vs. Brown de Adrogué. Árbitro: Ramiro López.

15.00: Gimnasia de Jujuy vs. Brown de Puerto Madryn. Árbitro: Mario Ejarque.

15.30: All Boys vs. Santamarina de Tandil. Árbitro: Julio Barraza.

15.30: Barracas Central vs. Independiente Rivadavia Mendoza. Árbitro: Diego Ceballos.

15.30: Deportivo Morón vs. Villa Dálmine. Árbitro: Andrés Gariano.

16.00: Almagro vs. Defensores de Belgrano. Árbitro: Rodrigo Rivero.

LUNES 11

15.30: Ferrocarril Oeste vs. San Martín de San Juan. Árbitro: Gastón Suárez.

Estados Unidos impidió que la ONU reconozca un estado palestino como miembro pleno

El Consejo de Seguridad de la ONU no logra aprobar la resolución que recomendaba la admisión de Palestina como miembro pleno, con veto de Estados Unidos y abstenciones de Reino Unido y Suiza.

Google despidió a empleados que protestaron contra el contrato con Israel

Más de dos docenas de trabajadores fueron despedidos por organizar protestas en las oficinas de Google contra el contrato de la empresa con el Gobierno de Israel.

Detienen a un policía militar por extorsionar a una mujer en Madrid

Un hombre de 37 años, policía militar, fue arrestado en Madrid por retener a una mujer en un hotel y extorsionarla con difundir vídeos sexuales.

Demoraron a un menor por lanzar piedras a un puesto policial y le descubrieron una bayoneta

Tras recibir una alerta sobre individuos arrojando objetos contundentes al puesto policial Nro. 1 de Trevelin, la policía demoró a un menor que además portaba un arma blanca tipo bayoneta.