=
1.439
-0,21%
Actualizado: 18:53 28/03 | downtack.com

Por el Grupo F del Mundial de Qatar, los seleccionados de Croacia, vigente subcampeón del mundo, y Marruecos, igualaron sin goles en el partido que fue dirigido por el árbitro argentino Fernando Rapallini.

El partido se jugó en el estadio Al Bayt, ubicado en la ciudad de Jor, y Rapallini tuvo como asistentes a sus compatriotas Juan Pablo Belatti y Diego Bonfá.

Rapallini, nacido en La Plata hace 44 años, cumplió una tarea acertada y únicamente tuvo que amonestar a los 77 minutos al marroquí Sofyan Amrabat.

Por este mismo grupo jugarán desde las 16 horas Bélgica y Canadá en el estadio Ahmad Bin Ali, con un aforo para 44.000 espectadores.

Pese a la falta de goles el desarrollo del partido fue atractivo por las intenciones de jugar en forma asociada de ambos equipos.

No hubo pelotazos ni pelotas divididas, cada uno intentó jugar con sus armas, con balón a ras de piso, triangulaciones y con ambición de herir al rival.

Croacia tiene la base del equipo que perdió la final ante Francia en Rusia 2018, pero con la salvedad de que ya pasaron cuatro años y medio y las figuras de ese subcampeón mundial superan los 30 años.

Luka Modric, la figura del Real Madrid y el astro de este equipo, es el hombre que puede hacer algo diferente pero su apariciones fueron esporádicas siendo lo más destacado un derechazo apenas alto sobre el travesaño en el primer tiempo.

También Croacia dependió de lo que produjeron Ivan Perisic y Andrej Kramaric en el ataque, mientras que en el fondo no pasó sustos con la sobriedad Dejan Lovren y Josko Gvardiol en la zaga y las buenas intervenciones, las escasas veces que fue inquietado, del arquero Dominik Livakovic.

Marruecos dejó una buena imagen y lo mejor se observó en los 20 minutos iniciales gracias a los bueno que realzaron en el sector derecho del ataque Hakim Ziyech, el más talentoso, y Achraf Hakimi, aunque sin crear situaciones de riesgo.

Los croatas llegaron con mayor peligro y quizás merecieron un poco más, pero el arquero Yassine Bono no tuvo fallas y tuvo una gran intervención en el primer tiempo al taparle un remate de gol a Nikola Vlasic.

Croacia quedó en deuda y deberá mejorar para intentar repetir lo de Rusia 2018, mientras que Marruecos se fue conforme con la igualdad y apuesta a jugarse ante la poderosa Bélgica el pase a octavos de final.

Argentina Sub 17 cae ante Costa de Marfil en el Mundial de Montaigu

La Selección Argentina Sub 17 sufrió una derrota por 3-2 ante Costa de Marfil en el Mundial de Montaigu. A pesar de una remontada en el segundo tiempo, el equipo de Diego Placente no pudo evitar la derrota y ahora necesita ganarle a Francia para asegurar su clasificación.

La comparsa «ATR» viajará a un Encuentro Internacional en Gualeguay

La comparsa "A Todo Ritmo - ATR" de Rawson, liderada por Claudio Olguín, partió a Gualeguay para participar en el Encuentro Internacional de Baterías, Batucadas y Pasistas, evento declarado de interés municipal y cultural.

VIDEO | Un ciclista sufrió una caída en cadena en la carrera A Través de Flandes

El ciclista belga Wout van Aert sufre una aparatosa caída en la carrera A Través de Flandes, fracturándose la clavícula derecha y varias costillas. Se perderá importantes competencias emblemáticas, incluyendo el Tour de Flandes y la París-Roubaix.