martes 16 abril 2024

Falcao amargó al Atlético de Madrid: agónico empate del Rayo Vallecano por la Liga de España

Actualizado: 12:38 16/04 | downtack.com

Atlético Madrid, dirigido por el argentino Diego Simeone, no supo aguantar la mínima diferencia y Rayo Vallecano se lo empató 1-1, en tiempo de descuento, de visitante, en uno de los partidos correspondientes a 10ma. fecha.

El delantero español Álvaro Morata, a los 20 minutos del primer tiempo, abrió el marcador en el Cívitas Metropolitano de la ciudad de Madrid y el colombiano Rafael Falcao, en el segundo minuto adicionado de juego, selló la igualdad, de penal.

El defensor Nahuel Molina y el mediocampista Rodrigo De Paul fueron titulares en Atlético Madrid, mientras que el atacante Ángel Correa ingresó a los 15 minutos de la segunda parte.

El «Atleti» llegó a los 20 puntos y escaló a la tercera posición del campeonato, pero quedó a cinco del líder Real Madrid (25).

Rayo Vallecano, con 12 unidades, acumuló el tercer partido sin victorias luego de dos empates y una derrota.

En primer turno, Sevilla, dirigido por el argentino Jorge Sampaoli, rescató un empate 1-1, como local, ante Valencia.

El uruguayo Edinson Cavani puso en ventaja a los visitantes y el ex River Plate Erik Lamela igualó a falta de cuatro minutos.

Sobre el cierre, el VAR revisó la tarjeta roja al volante Alejandro «Papu» Gómez en la contra del Valencia y en su lugar determinó penal para el conjunto «Che» por otra infracción, con expulsión para el defensor español Kike Salas.

El arquero marroquí Bono se vistió de héroe y desvió el penal ejecutado por el español José Gayá (ST 45+12m).

En Sevilla fueron titulares el defensor Gonzalo Montiel y el «Papu» Gómez, mientras que Lamela entró en el segundo tiempo.

En el tercer partido de la jornada, Getafe, con el ingreso del defensor Fabricio Angilieri, empató 2-2 como local ante Athletic Bilbao.

Estación Transformadora para afrontar los valores de producción de petroleo

Se realizó una audiencia púbica encabezada por el subsecretario de Regulación y Control, Juan Arens, y el director de Control Ambiental de Hidrocarburos, Darío Suarez, en cumplimiento de la normativa vigente en relación a la evaluación de impacto ambiental de los proyectos que se llevan adelante en toda la provincia.

Manchester City y Real Madrid se enfrentan por la Champions League

El vigente campeón inglés recibe al Marengue en el Etihad Stadium en un partido que promete.

La Hoya extiende la preventa de pases para la temporada de invierno 2024

La temporada de invierno se acerca y La Hoya, el centro de esquí más destacado de la Patagonia, ofrece una oportunidad única para adquirir pases con precios exclusivos.

Mariano Navone se lució en su debut en el Tiriac Open

El tenista argentino venció al italiano Luciano Darderi, consolidando su buen momento en el ATP Tour.