jueves 25 abril 2024

Fútbol playa: Argentina no pudo con Brasil y perdió en la final de la Copa América

Actualizado: 18:08 25/04 | downtack.com

El seleccionado argentino masculino de fútbol playa perdió este domingo la final de la Copa América ante Brasil, por 13 a 5, pero con el subcampeonato se aseguró un lugar en el Mundial de la disciplina a desarrollarse en Emiratos Árabes Unidos del 16 al 26 de noviembre de este año.

La gran final, con lugar en el Predio La Rural de la ciudad de Rosario, tuvo al seleccionado brasileño, máximo favorito a quedarse con la competición, como un ganador contundente que alzó su tercer título continental.

Argentina, junto con Brasil y Colombia, que cerró el podio con el triunfo 7-5 ante Paraguay, se clasificaron a Emiratos Árabes Unidos 2023. El seleccionado «cafetero» obtuvo por primera vez su pasaje a una Copa del Mundo.

El seleccionador argentino, Hernán Magrini, habló luego del objetivo cumplido en la Copa América: «Creo que todavía no caemos en lo que logramos. La competencia continental es cada vez más pareja, y hemos logrado meternos entre los tres que irán al Mundial. Hay mucho por trabajar de cara a Dubái 2023».

«El balance general del torneo es positivo. Nos llevamos un segundo puesto, que no es poco, pero lógicamente que hoy buscábamos más», indicó Magrini en conferencia de prensa.

Fuente: Télam.

Exitoso comienzo del Taller de Salud Bucal en Rada Tilly

Las actividades de salud bucal con técnica de cepillado y topicación con flúor tienen como finalidad generar hábitos de higiene y tomar conciencia de la importancia del cuidado de la boca, a través de talleres, charlas y entrega de material a alumnos.

La Fórmula 1 se sacude con la posible llegada de Adrian Newey a Ferrari

La Fórmula 1 se sacude con la posible llegada de Adrian Newey, histórico diseñador de Red Bull, a Ferrari tras casi 20 años con el equipo austríaco.

Lourdes Carlé logra una victoria en la segunda ronda del WTA 1000 de Madrid

La tenista argentina Lourdes Carlé logra una impresionante victoria sobre Veronika Kudermetova en la segunda ronda del WTA 1000 de Madrid, avanzando a la tercera ronda del torneo.