=
1.205
=
Actualizado: 10:53 25/04 | downtack.com

Italia, que tenía la ocasión de clasificarse para el Mundial de Qatar en caso de vencer este viernes a Suiza, no pasó del empate y ambos equipos llegan empatados en puntos a la última jornada del grupo C de la clasificación europea.

Silvan Widmer adelantó a los suizos al poco de iniciarse el encuentro (11) y Giovanni di Lorenzo empató (36) para los italianos.

Además, en el cotejo disputado en el Olímpico de Roma, Jorginho erró un penal a favor de Italia en el minuto 91, que le hubiera dado los tres puntos y el liderato del grupo.

El próximo lunes se resolverá esta llave: Italia, que supera a Suiza por la diferencia de goles, visitará Irlanda del Norte, mientras que los helvéticos recibirán a Bulgaria.

Por su parte, Irlanda del Norte llegó a los 8 puntos y al tercer lugar al vencer a por 1 a 0 a Lituania.

En tanto, Dinamarca, que ya está clasificado para el Mundial catar 2022, derrotó por a Islas Feroe por 3 a 1 y sigue liderando el grupo F con 27 puntos.

Escocia le ganó por 2 a 0 y de visitante a Moldavia y se ubicó segundo en el grupo con 20 puntos.

Por su parte, Austria venció por 4 a 2 a Israel, y se colocó en el tercer puesto. En el Grupo I, Inglaterra sigue siendo líder al golear por 5 a 0 a Albania y ya llegó a los 23 puntos. Lo sigue Polonia con 20 unidades, que hoy venció a Andorra por 4 a 1.

Hungría se ubicó cuarto con 14 puntos al derrotar por 4 a 0 a San Marino. El primero de cada grupo tendrá acceso directo a Qatar 2022. El segundo deberá superar los playoffs.