=
1.439
-0,21%
Actualizado: 09:08 29/03 | downtack.com

El chubutense Joaquín Arbe se impuso este domingo en la competencia de 15K de New Balance, que tuvo como principal zona de su circuito el barrio porteño de Palermo.

La carrera contó con la presencia de más de 10 mil atletas. Allí, Arbe fue el primero en cruzar la meta, tras completar los 15 kilómetros en un tiempo de 44:52.

«Y a pesar del viento y la carrera en solitario desde el kilómetro 1 me sentí muy bien, las sensaciones fueron de lujo», comentó el esquelense en uno de los párrafos que escribió en su cuenta de Instagram tras la carrera.

Durante la competencia, un poco más atrás, Gianfranco Presti -con una marca de 46:23- y Mauro Rozza, que terminó en 46:44, completaron el podio.

«Hoy volvemos a Cachi-Salta unos 10 días más, y nos vemos en los 21k de Buenos Aires», también dijo el atleta cordillera.

Arbe está realizando su preparación en Cachi con la mente puesta en la Media Maratón de Buenos Aires, que se desarrollará el próximo 21 de Agosto.

En tanto, en la rama femenina, Antonella Guerrero fue la primera en llegar a la meta, con un tiempo de 52 minutos 30 segundos. El podio fue completado por Chiara Mainetti, con una marca de 52:46, y Luján Urrutia, que registró un tiempo de 54:16.