-0,49%
1.241
-2,28%
Actualizado: 21:23 18/04 | downtack.com

Arsenal, sin lucir, tuvo este lunes un feliz regreso a la Superliga al superar a Bánfield por 1 a 0, en Sarandí, por la primera fecha del mayor certamen argentino.

El gol del vencedor lo marcó Ezequiel Rescaldani, de tiro penal, a los 44 minutos del primer tiempo.

Por la segunda fecha de la Superliga, Bánfield recibirá en el estadio Florencio Sola a Estudiantes de La Plata, el próximo domingo a las 15.30, y Arsenal deberá visitar a Godoy Cruz, en el estadio Malvinas Argentinas, de Mendoza, el venidero lunes a las 19.

CENTRAL FESTEJÓ FUERA DE CASA

Rosario Central no necesitó llegar mucho el área rival, ya que encontró en el remate de larga distancia el arma que le permitió marcar dos tantos y superar esta noche como visitante a Atlético Tucumán por 2 a 1, en el arranque de la Superliga.

Un notable remate de Ciro Rius desde fuera del área en el primer tiempo y otro tanto conseguido por la misma vía en el complemento por Leonardo Gil, le permitieron al Canalla sumar tres puntos importantes en un reducto que suele ser complicado para cualquier equipo (solamente había ganado una vez en la historia en el José Fierro).

El visitante hizo todo lo bueno y lo malo del encuentro, ya que el anfitrión consiguió la igualdad transitoria a través de un gol en contra de Nahuel Molina que no pudo rechazar un remate de Ramiro Carrera y terminó descolocando al arquero Jeremías Ledesma.

Un corte de luz, que dejó al estadio a oscuras cuando restaban menos de tres minutos para cumplirse el tiempo regular, le puso mayor suspenso a la definición del encuentro que pudo completarse cuando se encendieron otra vez los reflectores 15 minutos después.