miércoles 24 abril 2024

Tottenham lo dio vuelta con dos goles en el descuento y logró un agónico triunfo ante el Leicester

Actualizado: 04:38 24/04 | downtack.com

Tottenham, con el ingreso del volante argentino Giovani Lo Celso, logró un agónico triunfo al vencer por 3 a 2 al Leicester City en uno de los dos partidos postergados de la fecha 17 de la Premier League de fútbol.

El zambiano Patson Daka (PT 24m) y el inglés James Maddison (ST 31m) marcaron para el local en el King Power Stadium, mientras que el goleador inglés Harry Kane (PT 38m) señaló el empate transitorio para el equipo londinense.

El delantero neerlandés Steven Bergwijn, quien ingresó a los 33 minutos del segundo tiempo, fue el héroe para Tottenham con un doblete en el quinto y séptimo minuto agregado.

Lo Celso, citado por Lionel Scaloni en el seleccionado argentino para la próxima doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas, ingresó a falta de 15 minutos para la finalización del partido.

Tottenham, con 36 puntos, logró la segunda victoria en fila en Premier League inglesa, ascendió al quinto puesto del campeonato y se instaló en zona de clasificación para la Liga de Europa.

En el segundo partido postergado de la fecha 17, Manchester United, con el crack portugués Cristiano Ronaldo, derrotó a Brentford por 3 a 1 con goles del sueco Anthony Elanga (ST 10m) y los ingleses Mason Greenwood (ST 17m) y Marcus Rashford (ST 32m). El delantero inglés Ivan Toney (ST 40m) descontó para la visita.

Con este triunfo, el United alcanzó la línea de Arsenal (35) en busca de una plaza en las copas europeas.

San Lorenzo cayó ante Liverpool en la última jugada

El debut de Leandro Romagnoli como entrenador del Ciclón terminó con una derrota por 1-0 frente a Liverpool en la última jugada del partido.

Intentó hurtar elementos de una farmacia el mismo día en que iba a quedar detenida

Una mujer fue sorprendida intentando hurtar productos de una farmacia en Rawson el mismo día en que debía entregarse a la Justicia por otros delitos similares.

Rosario Central rescató un empate frente a Caracas

En un encuentro vibrante, el Canalla y el equipo venezolano igualaron 1-1 en la tercera jornada del Grupo G de la Copa Libertadores 2024, dejando abierta la disputa por la clasificación.