=
1.243
=
Actualizado: 16:08 05/05 | downtack.com

Al Hilal contó en la formación titular con la presencia del astro brasileño, el arquero marroquí Bono, los serbios Sergej Milinkovic Savic y Aleksandre Mitrovic y el brasileño Malcom, responsable de la apertura del marcador a los 9 minutos.

El equipo del portugués Jorge Jesús, que puede perder su condición de líder si Al Ittihad de Karim Benzema gana su choque con el Al Fateh, sufrió el empate en el segundo tiempo con un gol de Nicolae Stanciu (23m.).

MIRÁ TAMBIÉN | Liberan monos, coatíes y más de 40 loros habladores en Santa Fe

Al Hilal (17 puntos) hilvanó su segundo empate en cadena luego del 1-1 frente al Navbahor de Uzbekistán por la Liga de Campeones de Asia.

Télam

Milei llega a EE.UU en visita no oficial para hablar ante empresarios

Durante su estancia, tiene programadas varias reuniones, incluyendo un encuentro con el empresario Elon Musk y una cita con el presidente de la FIFA, Gianni Infantino.

Fallece Bernard Hill, destacado actor de “Titanic” y “El señor de los anillos”

Su agente, Lou Coulson, anunció que Hill murió este domingo por la madrugada, y se espera un comunicado oficial por parte de su familia.