-0,48%
1.270
-8,04%
Actualizado: 07:38 18/04 | downtack.com

Alumni venció a Germinal por 4-2 en el partido de ida por unas semifinales del torneo Apertura «César Ezequiel Jones» de fútbol que se jugó este sábado en Madryn con arbitraje de Ariel Murillo.

El Carbonero comenzó con todo y ya estaba en ventaja a los 4 minutos, con gol de Albano Volpi. Y ejerció una presión tan abrumadora que a los 7 dispuso de otro penal, que sin embargo José María Gelpi remató desviado.

El local sacó mayor ventaja a los 38 minutos, con el tanto de Franco Melgarejo para el 2-0.

Germinal también comenzó con el pie izquierdo el segundo tiempo por el arrebato de Martín Francezón, que vio la roja en sólo un minuto de comenzada esa etapa.

Sin embargo, uno de sus goleadores, Agustín Cano, descontó para el Verde a los 9 minutos.

Ese gol pareció encender el juego y provocó una seguidilla de emociones: a los 16 Gabriel Walser anotó el 3-1 para Alumni, a los 19 Nahuel Acevedo logró el segundo descuento (2-3) y a los 21m. Benjamín Aciar estableció el definitivo 4-2. Fueron cuatro goles en sólo 13 minutos.

Este domingo a las 14 Gaiman FC y Huracán jugarán el partido de ida de la otra semifinal en la Villa Deportiva, donde Kaleb Bracco será el árbitro.

El Globo viene de dejar en el camino a Ever Ready en un equilibrado cruce de cuartos de final (1-0 de visitante y 0-0 en casa), mientras que Gaiman eliminó a Dolavon en el clásico del Valle (1-2 y 3-1).

Cierran el aeropuerto de Indonesia debido a erupción del volcán Ruang

El cierre se debió a preocupaciones sobre la seguridad de los vuelos, ya que la ceniza volcánica representa un riesgo para la navegación aérea.

Revelan en un estudio que las estrellas también «estornudan»

Estas estructuras están penetradas por campos magnéticos, lo que resulta en un flujo magnético que puede ser expulsado del disco protoestelar.

Israel permite la entrada de ayuda humanitaria a Gaza

Es la primera vez que se permite la entrada de ayuda desde la apertura del puerto de Asdod, situado aproximadamente a 30 km al norte de la Franja de Gaza

Rosario Central empató con Riestra en el cierre de la fase regular

El Canalla no logró superar al Malevo en un partido marcado por polémicas y una temprana expulsión de un jugador visitante.