=
1.224
0,66%
Actualizado: 04:08 02/05 | downtack.com

La Selección argentina Sub 23 dirigida por Javier Mascherano tuvo una doble fecha de amistosos ante México, con una victoria y una derrota, en su camino hacia los Juegos Olímpicos de París 2024.

La Selección argentina Sub 23, bajo la dirección técnica de Javier Mascherano, continúa su preparación de cara a los Juegos Olímpicos de París 2024. En una doble fecha de amistosos contra México, el equipo albiceleste tuvo un resultado mixto.

En el primer encuentro, la Albiceleste logró una victoria por 4-2 sobre México, destacándose un golazo de Matías Soulé. Sin embargo, en el segundo partido, el combinado argentino no pudo repetir el éxito y cayó derrotado por 3-0 ante el equipo mexicano.

MIRÁ TAMBIÉN | Florencia Borelli rompió el récord sudamericano de 10 mil metros

A pesar de unos primeros minutos prometedores, en los cuales el partido se presentaba como un encuentro parejo e incierto, México logró imponerse en la segunda mitad de la primera parte. Un penal convertido por Santiago Muñoz a los 36 minutos del primer tiempo puso a México en ventaja.

En el segundo tiempo, a pesar de los esfuerzos de la Selección argentina por retomar el control del partido, los cambios realizados por Mascherano no fueron suficientes para cambiar el rumbo del encuentro. Ramiro Arciga amplió la ventaja para el equipo mexicano, sellando finalmente una victoria por 3-0.

Tras esta doble jornada de amistosos, los integrantes del plantel argentino comenzaron a regresar a sus respectivos equipos para continuar con sus compromisos individuales. La mirada ahora está puesta en los Juegos Olímpicos de París 2024, que iniciarán el 24 de julio, donde la Albiceleste buscará hacer una buena actuación.

Fuente: TN

Chaco: Un hombre muere ahogado al intentar recuperar una botella de vino en el río

Un hombre de 55 años falleció en el riacho Paranacito, Chaco, luego de lanzarse al agua para recuperar una botella de vino que se le había caído mientras pescaba con amigos.