0,27%
1.376
-2,82%
Actualizado: 23:23 29/05 | downtack.com

Argentinos Juniors buscaba la revancha tras su derrota 0-3 ante Racing de Montevideo en La Paternal. Sin embargo, en su visita a Uruguay, el equipo argentino sufrió una nueva derrota por 2-1 en la fecha cuatro del grupo F de la Copa Sudamericana.

MIRÁ TAMBIÉN | Central no pudo con Atlético Mineiro y cayó en Rosario

El encuentro comenzó con buenos momentos para Argentinos Juniors, con una oportunidad clara para abrir el marcador a través de Herrera. Sin embargo, Racing aprovechó una mano en el área de Meza, cobrada tras revisión del VAR, para convertir el primer gol del partido a través de Tomás Verón Lupi.

El segundo gol para los locales llegó rápidamente, con Erik de los Santos aprovechando un error defensivo de Argentinos Juniors. A pesar del descuento de Luciano Gondou antes del descanso, el equipo argentino no logró igualar el marcador en el segundo tiempo.

MIRÁ TAMBIÉN | Lourdes Carlé avanza al cuadro principal del WTA 1000 de Roma

Aunque Argentinos Juniors por buscó el empate hasta el final, Racing se llevó la victoria en Montevideo. Con esta derrota, el Bicho complicó su clasificación en la Copa Sudamericana.

Fuente: TyC Sports.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

A Boca no le alcanzó la goleada y jugará los playoffs

El Xeneize cerró la fase de grupos con una victoria contundente, pero el triunfo de Fortaleza en Brasil lo relegó al segundo puesto del grupo D.

ANTICIPO | Accidente fatal cerca de Paso de Indios en la Ruta 25

Un accidente en la Ruta Nacional 25, cerca de Paso de Indios, deja, en principio a una persona fallecida y dos gravemente heridas. La policía trabaja en el lugar para esclarecer las causas del siniestro.

El merendero del Barrio Inta es ejemplo de solidaridad y compromiso vecinal

Cristina Ferreira y Marta García nos cuentan cómo, con el apoyo de vecinos y donantes, sostienen un merendero que alimenta a 40 familias en el Barrio Inta. Un ejemplo de solidaridad y compromiso en la comunidad.

Lanús cayó ante Cuiabá en La Fortaleza

El Granate perdió en su último partido de la fase de grupos pero clasificó primero en su zona, mientras que los brasileños se metieron en los 16avos de final.