0,27%
1.376
-2,82%
Actualizado: 23:53 29/05 | downtack.com

En un emocionante duelo por la Copa Argentina, Arsenal logró asegurar su boleto a los 16avos de final al derrotar a Estudiantes de Río Cuarto con un ajustado marcador de 1-0. El encuentro, disputado en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes, estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades de gol de ambos equipos.

MIRÁ TAMBIÉN | Argentina cierra su participación en la Pro League de hockey

El gol que definió el partido llegó sobre el final del primer tiempo, cuando Nicolás Domingo convirtió un penal a favor de Arsenal, otorgándoles la ventaja para el descanso.

Aunque las ocasiones de gol fueron abundantes, el marcador se mantuvo inalterado gracias a las destacadas actuaciones defensivas y al arquero Facundo Masuero, quien se destacó como una figura clave para Arsenal.

Durante el segundo tiempo, Estudiantes buscó desesperadamente el empate, pero se encontró con una defensa sólida y un Masuero impecable en el arco de Arsenal.

MIRÁ TAMBIÉN | Un chubutense sumó su primer punto ATP en el torneo M-25 de tenis

A pesar de las oportunidades generadas por el equipo cordobés, el marcador no se movió, sellando así la victoria para Arsenal y su pase a la siguiente fase del torneo.

Fuente: TyC Sports.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Defensa perdió en su último partido de la Sudamericana

El Halcón de Varela, que jugó con un jugador menos todo el segundo tiempo, quedó eliminado del torneo con una derrota en casa por un gol en contra sobre el final del partido.

A Boca no le alcanzó la goleada y jugará los playoffs

El Xeneize cerró la fase de grupos con una victoria contundente, pero el triunfo de Fortaleza en Brasil lo relegó al segundo puesto del grupo D.