=
1.201
-0,74%
Actualizado: 13:53 29/04 | downtack.com

En un emocionante encuentro, Arsenal y Bayern Múnich igualaron 2-2 en Londres en la ida de los cuartos de final de la Champions League. La revancha se jugará en Alemania la próxima semana.

En un vibrante partido por la ida de los cuartos de final de la Champions League, el Arsenal y el Bayern Múnich protagonizaron un empate 2-2 en el Emirates Stadium de Londres. El conjunto inglés abrió el marcador a los 12 minutos con un gol de Bukayo Saka, pero el Bayern dio vuelta el resultado con tantos de Serge Gnabry y Harry Kane de penal. Sin embargo, Leandro Trossard estableció la igualdad a los 76 minutos.

El partido comenzó con una rápida ventaja para el Arsenal, que aprovechó una jugada desde la banda derecha para marcar el primer gol. A pesar de la reacción del Bayern, que logró igualar el marcador con goles de Gnabry y Kane, el equipo inglés logró empatar gracias al tanto de Trossard en el segundo tiempo.

MIRÁ TAMBIÉN | Facundo Díaz Acosta cayó en el Masters 1000 de Montecarlo

El Bayern Múnich, líder de la Bundesliga, no logró ampliar la diferencia a pesar de tener oportunidades para hacerlo. Por su parte, el Arsenal mostró calidad y determinación para obtener un valioso empate en casa.

Al finalizar el encuentro, Harry Kane expresó: «Ha sido un partido difícil. Por supuesto, nunca nos quedamos satisfechos después de no ganar. Hoy se ha podido ver que el Arsenal es un equipo con calidad, por algo es líder en Inglaterra». Mientras tanto, Trossard comentó: «Empezamos muy bien y podríamos haber marcado dos o tres goles después de adelantarnos. Pero ahí se vio la calidad que tiene el Bayern para hacer daño. Por suerte pude ayudar al equipo con un gol, estoy muy contento con eso».

La revancha entre Bayern Múnich y Arsenal se jugará el próximo miércoles 17 de abril en el Allianz Arena, en Alemania, donde ambos equipos buscarán asegurar su pase a las semifinales de la Champions League.

Fuente: Infobae

¿Cuáles son los aumentos confirmados que se vienen en mayo?

El proceso de desregulación económica lleva a ocho incrementos en servicios clave para el próximo mes, mientras los argentinos enfrentan un panorama de ajustes que impactarán en su economía doméstica.