jueves 25 abril 2024

Barcelona venció sobre la hora al Valladolid y quedó a un punto del líder Atlético de Madrid

Actualizado: 16:23 25/04 | downtack.com

Barcelona, con el astro argentino Lionel Messi, logró una agónica y trabajosa victoria ante Valladolid por 1 a 0, que le permitió ubicarse como escolta a solo una unidad del líder Atlético de Madrid, en el encuentro que le puso fin hoy a la vigesimonovena fecha de la Liga de España de fútbol.

El partido se llevó a cabo en el estadio Camp Nou, en Barcelona, y el tanto del triunfo del conjunto «Culé» lo marcó el atacante francés Ousmane Dembélé, a los 44 minutos de la parte final.

Barcelona no jugó un gran partido, pero buscó quedarse con los tres puntos desde el comienzo y apretó contra su arco a Valladolid, que muy armado atrás aguantó hasta falta de un minuto, cuando tras un centro desde la derecha, Dembelé, con un remate rasante desde la izquierda y al primer palo, venció al arquero Jordi Masip, figura del visitante, para establecer el 1 a 0 y la merecida victoria.

Ahora, Barcelona, donde Leo Messi cumplió una buena actuación, se sitúa con 65 unidades a una de Atlético de Madrid, y el sábado venidero visitará a Real Madrid, que está tercero con 63 puntos, en el partido destacado de la trigésima jornada de LaLiga y en una nueva edición del clásico de España.

En tanto Valladolid, que finalizó el partido con diez jugadores por la expulsión de Óscar Plano, a los 33 minutos del segundo tiempo, se quedó con 27 unidades y 3 de la zona del descenso.

Un hombre descubrió a su pareja siéndole infiel y fue golpeado por ambos

Un hombre fue agredido físicamente después de descubrir a su pareja siéndole infiel en Puerto Iguazú, donde realizó la denuncia correspondiente en la comisaría seccional 3ra.

VIDEO | Se estrelló un helicóptero en Santa Fe y dos personas resultaron heridas

Este jueves por la mañana se estrelló un helicóptero en el aeroclub de Pueblo Esther, resultando heridos el experimentado piloto y comisario retirado Fernando Scabuzzo y un mecánico.

Detuvieron a un portero escolar acusado de abusar de menores

La detención de un portero de 63 años en una escuela de Presidente Perón ha generado conmoción después de que padres de alumnos lo acusaran de abusar de menores de 11 años.