1,97%
1.148
-5,59%
Actualizado: 08:23 23/04 | downtack.com

La Banda venía de dos triunfos consecutivos, pero se dejó sorprender a los 28 minutos y pese al empate inmediato, una segunda desgracia lo terminó perjudicando y lo hizo sufrir su cuarta derrota en el certamen.

En tanto, el Pincha de Caseros logró su sexto triunfo consecutivo en igual cantidad de presentaciones, este sábado como visitante por 2-1, con goles de los volantes Héctor Garay (25m. PT) y Carlo Lattanzio (32m. ST), mientras que el mediocampista Federico Fattori (14m. ST) había igualado transitoriamente para el Gasolero.

Además, el defensor central de Temperley Nicolás Demartini se fue expulsado a los 48 minutos del complemento.

Estudiantes suma 18 unidades, a la vez que Temperley tiene cinco puntos y está a uno del descenso.

Por otro lado, Almagro (3 puntos) y Chacarita (3), con el debut del entrenador José María Bianco, empataron sin goles en el estadio 3 de Febrero, por la tercera jornada de la zona B y siguen últimos.

El local y la visita mostraron sus carencias ofensivas en el primer tiempo, al punto que casi no patearon y se dedicaron a luchar en el mediocampo con una pierna fuerte y pelota dividida.

Almagro hizo el desgaste en el complemento, tuvo el triunfo en un tiro libre de Facundo Suárez, que terminó en el travesaño ante la mirada del arquero visitante Emanuel Trípodi, a los 38 minutos.

FECHA 6 – ZONA «A»

VIERNES 20

Ferro Carril Oeste 2 (Cristian Bordacahar de penal y Tomás Asprea) – Nueva Chicago 1 (Facundo Mater).

SÁBADO 21

Temperley 1 (Federico Fattori) – Estudiantes de Buenos Aires 1 (Héctor Garay y Carlos Lattanzio).

Atlanta 2 (Fabricio Pedrozo y Diego Herner en contra) – Guillermo Brown de Madryn 1 (Nicolás Caro Torres).

DOMINGO 22

15.30: Deportivo Morón vs. San Martín (San Juan). Árbitro: Gastón Suárez.

16.00: Estudiantes de Río Cuarto vs. Mitre de Santiago del Estero. Árbitro: Nazareno Arasa.

20.00: Independiente de Mendoza vs. Alvarado de Mar del Plata. Árbitro: Sebastián Zunino.

LUNES 23

21.10: Platense vs. Belgrano de Córdoba  (TV)Árbitro: Yamil Possi.

MARTES 24

15.30: Barracas Central vs. Agropecuario Argentino. Árbitro: Lucas Comesaña.

ZONA «B»

JUEVES 19

Gimnasia y Esgrima de Jujuy 0 – Quilmes 0.

SÁBADO 21

Villa Dálmine 3 (Catriel Sánchez de penal, Fabricio Brener -2-) – Deportivo Riestra 0.

All Boys 2 (Facundo Parra y Marco Iacobelli) – Atlético Rafaela 1 (Ijiel Protti).

Almagro 0 – Chacarita 0.

DOMINGO 22

16.00: San Martín de Tucumán vs. Brown de Adrogué. Árbitro: César Córdoba.

LUNES 23

20.15: Sarmiento de Junín vs. Gimnasia y Esgrima de Mendoza. Árbitro: Bruno Bocca.

20.30: Santamarina de Tandil vs. Defensores de Belgrano. Árbitro: Pablo Giménez.

MARTES 24

21.10: Instituto de Córdoba vs. Tigre (TV). Árbitro: Leandro Rey Hilfer.

Irán pide a la UE que actúe con independencia de EE.UU

La administración del país persa señaló que la UE no debería seguir el consejo de Washington para satisfacer al régimen israelí.

Kim Jong-un supervisa simulacro de «Contrataque Nuclear» en Corea del Norte

Las maniobras implicaron el uso de "unidades de cohetes múltiples supergrandes" que alcanzaron su objetivo a unos 352 kilómetros de distancia.

Insólito | Una camioneta circulaba incendiada sin conductor

La inusitada situación ocurrió alrededor de las 1:35 de la madrugada en la calle Aaron Jenkins al 425.