-0,49%
1.241
-2,28%
Actualizado: 18:23 18/04 | downtack.com

Con la victoria, Tristán Suárez se despegó de Guillermo Brown, con el que compartía el penúltimo lugar. Ahora los bonaerenses tienen 11 puntos y los chubutenses quedaron con ocho, sólo por encima de Dálmine. Ezequiel Melillo anotó de penal el único gol del encuentro a los 20 minutos del primer tiempo.

El equipo de Nicolás Vezzaler volverá a jugar el próximo jueves 17, cuando a las 15 reciba en el «Raúl Conti» a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, en uno de los encuentros de las 12º fecha.

Por su parte, Güemes de Santiago del Estero, no pudo vencer a Villa Dálmine, último en la tabla, con el que igualó sin goles.

El encuentro se disputó en el estadio Arturo Jiya Miranda del club santiagueño, que sigue comandando la clasificación, ahora con 22 unidades.

Por su lado, el elenco de Campana, que todavía no ganó en el certamen, apenas reúne 7 puntos.

El arquero del conjunto Violeta, Emanuel Bilbao, detuvo un tiro penal al delantero David Romero, a los 4 minutos de la segunda etapa, según reveló el sitio ‘Mundo Ascenso’.

El escolta, Independiente Rivadavia Mendoza (20 puntos), también empató 0-0 como visitante de Instituto de Córdoba (11), en el estadio Juan Domingo Perón de la Gloria.

Por este mismo grupo este jueves jugarán Gimnasia y Esgrima de Jujuy-Atlético de Rafaela (14.00); Deportivo Morón-San Martín de San Juan y Santamarina de Tandil-Defensores de Belgrano (15.00).

En tanto, por la Zona «A», el puntero Atlanta (22 unidades) expondrá su invicto ante Agropecuario de Carlos Casares (11), en el estadio Ofelia Rosenzuaig, a partir de las 20.10, con televisación de TyC Sports.

Los otros partidos programados para este jueves son: Deportivo Maipú de Mendoza-Chacarita Juniors (15.00); Deportivo Riestra –Belgrano de Córdoba (15.00), Estudiantes de Río Cuarto-Almirante Brown (18.00) y Tigre-Estudiantes de Buenos Aires (18.00).

En tanto, el viernes jugarán los encuentros Ferro-Brown de Adrogué (14.00), Almagro-San Telmo (15.30) y All Boys-Barracas Central (16.00), todos por la zona B. Mientras que por el grupo A, desde las 18.00, se enfrentarán Temperley y Nueva Chicago.

Facundo Díaz Acosta sorprende en el ATP 500 de Barcelona con una victoria épica

El argentino Facundo Díaz Acosta logró un triunfo memorable en el ATP 500 de Barcelona al derrotar al húngaro Fabian Marozsan en octavos de final. Esta victoria lo coloca virtualmente en el Top 50 del mundo, marcando otro hito en su ascendente carrera.

Los Pumas 7´s se preparan para el Seven de Singapur

Tras finalizar novenos en Hong Kong, Los Pumas 7's se preparan para el Seven de Singapur, última sede antes de la Gran Final en Madrid. El equipo argentino integrará el Grupo A junto a Nueva Zelanda, Australia y Canadá.