0,49%
1.205
2,64%
Actualizado: 00:38 25/04 | downtack.com

Brown viene de perder como local ante Deportivo Morón 2-1, el último domingo en el «Raúl Conti», aunque en el primer encuentro de visitante del 2020, ante Barracas Central, igualó 1-1.

El partido que implica al equipo de Puerto Madryn, duodécimo entre 16 equipos del grupo, tendrá el arbitraje de Fabricio Llobet.

En la primera ronda en el Golfo, Temperley se impuso 1-0 con gol de Mauro Guevgeozián de penal en el sexto minuto de tiempo adicionado.

FECHA 18 – ZONA «A»

SÁBADO 22 DE FEBRERO

17.00: Barracas Central vs. Belgrano (TV). Árbitro: Maximiliano Ramírez.

18.00: Independiente Rivadavia vs. Estudiantes de Río Cuarto. Árbitro: Luis Lobo Medina.

19.00: Agropecuario vs. Estudiantes. Árbitro: Andrés Gareano.

21.00: Deportivo Morón vs. Alvarado. Árbitro: Mariano Negrete.

21.35: Atlanta vs. Ferro (TV). Árbitro: Adrián Franklin.

DOMINGO 23

19.00: San Martín de San Juan vs. Mitre de Santiago del Estero. Árbitro: Yamil Possi.

LUNES 24

17.00: Platense vs. Nueva Chicago (TV). Árbitro: Yael Falcón Pérez.

19.05: Temperley vs. Guillermo Brown (TV). Árbitro: Fabricio Llobet.

ZONA «B» – VIERNES 21 DE FEBRERO

20.05: Atlético de Rafaela vs. Defensores de Belgrano (TV). Árbitro: Pablo Giménez.

21.30: Gimnasia de Jujuy vs. Brown de Adrogué. Árbitro: Juan Pafundi.

SÁBADO 22

19.00: Instituto – Deportivo Riestra. Árbitro: Gerardo Méndez Cedro.

19.35: All Boys vs. Tigre (TV). Árbitro: Diego Ceballos.

DOMINGO 23

17.00: Almagro vs. Villa Dálmine. Árbitro: Sebastián Zunino.

18.30: Quilmes vs. Gimnasia de Mendoza. Árbitro: Nazareno Arasa.

LUNES 24

20.30: Santamarina vs. Chacarita, en Estadio Municipal de Tandil. Árbitro: Mariano González.

21.50: San Martín de Tucumán vs. Sarmiento (TV). Árbitro: Jorge Baliño.

Belgrano consiguió una importante victoria ante Real Tomayapo

El Pirata conquistó un triunfo crucial por 2-0 contra el equipo boliviano en el Estadio Tahuichi de Tarija, iniciando la fecha 3 del Grupo C de la Copa Sudamericana 2024.

River derrotó a Libertad y es líder con puntaje perfecto

El Millonario aseguró una victoria crucial por 2-1 sobre el equipo paraguayo en la Copa Libertadores 2024, manteniéndose como líder con puntaje perfecto en el Grupo H.

Racing venció a Coquimbo en la Copa Sudamericana

La Academia aseguró una victoria crucial por 2-1 sobre el equipo chileno, con goles de Solari y Martínez.