1,82%
1.263
=
Actualizado: 02:38 20/05 | downtack.com

En un emocionante encuentro por los 32avos de final de la Copa Argentina, Colón logró asegurar su pase a la siguiente fase al vencer a Los Andes con un marcador final de 2-1. El partido estuvo marcado por la intensidad y los momentos de peligro de ambos equipos, aunque fue el Sabalero quien logró capitalizar sus oportunidades frente al arco rival.

MIRÁ TAMBIÉN | Tiene 20 años y logró debutar como titular en la Federal A

El primer tiempo transcurrió con pocas llegadas claras por parte de ambos equipos, con un Milrayita que parecía tener un ligero dominio en el juego. Sin embargo, fue Colón quien abrió el marcador gracias a un gol en contra de Colombo y amplió la ventaja con un tanto de Ignacio Lago, dejando el marcador 2-0 a su favor al finalizar la primera mitad.

En la segunda parte del partido, el Sabalero mostró una notable mejoría en su juego, generando más peligro en el área rival y controlando el ritmo del encuentro.

A pesar del descuento de Páez para Los Andes, el equipo de Colón mantuvo su ventaja y aseguró su pase a los 16avos de final de la Copa Argentina.

Fuente: TyC Sports.

MIRÁ TAMBIÉN | La llama olímpica llega a Francia con un desfile histórico en Marsella

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Boca resurgió con fuerza y se lo dio vuelta a Central Córdoba

El Xeneize logró una espectacular remontada para imponerse 4-2 sobre el Ferroviario en un partido disputado en el Madre de Ciudades de Santiago del Estero.