Se acercan las fiestas de fin de año y todos ya empiezan a apurarse para definir el menú para las noches previas a Navidad y a Año Nuevo.
Ante esta situación, el móvil de Radio 3 en Comodoro Rivadavia visitó una carnicería para conocer un poco cómo están los precios de la carne en medio de una creciente inflación.
En ese marco, el carnicero Dante Jurado lamentó que «estamos en un momento complicado», y reconoció que «a cada rato aumentamos los precios».
MIRÁ TAMBIÉN: ¿Cuánto sale un pasaje entre Chubut y Buenos Aires?
«Estamos al límite, espero que no sigan los incrementos la semana que viene», sostuvo.
En cuanto a los precios, indicó que en su local el kilogramo del asado oscila entre los 11 mil y los 8 mil pesos dependiendo del corte. «Hubo un aumento del 40% en muy poco tiempo», aseguró.
«Cuesta conseguir corderos gordos, pero el kilógramo está ente 8 y 9 mil pesos. Hay que tener en cuenta que cada uno de ellos puede pesar 10 kilógramos», completó Jurado.
MIRÁ LO ÚLTIMO:
#RíoNegro Cometió varios robos y lo fue a buscar la mamá a la comisaría
— Radio 3 Trelew AM780 (@radio3trelew) December 18, 2023
⬇️Más⬇️https://t.co/P4DMurVaaP