=
1.439
-0,21%
Actualizado: 07:23 29/03 | downtack.com

Desde el inicio del encuentro, el conjunto dirigido por Hans-Dieter Flick mostró sus ganas de hacerse con el trofeo y ya a los 15 minutos ganaba 1-0 gracias a un gol del defensor David Alaba.

La diferencia la ampliaría pocos minutos después, a los 23, el mediocampista Serge Gnabry, para poner las cosas 2-0 en favor de su equipo.

El segundo tiempo comenzó como terminó la primera mitad y el delantero polaco Robert Lewandowski fue el encargado de acrecentar la cuenta goleadora de su equipo a los 13 minutos del complemento.

Poco pudo hacer el Leverkusen -que tuvo al argentino Lucas Alario en el banco de suplentes- ante el poderío ofensivo del Bayern Munich, aunque fue el defensor Sven Bender quien, a los 17 minutos, descontó y puso el marcador 3-1.

Así, el partido igualmente se encaminaba para una victoria del Bayern, pero todavía quedaba tiempo para que Lewandowski, con un toque sutil ante la salida del arquero Lukas Hradecky, ponga las cosas 4-1, que minutos después pasarían a ser 4-2 de manera definitiva, tras un penal que el delantero Kai Havertz transformó en gol para Leverkusen.

De esta manera, Bayern Munich se coronó campeón de la Copa de Alemania y alargó los festejos del equipo, que hace poco sumó su octava Bundesliga consecutiva y parece ser imbatible en Alemania.

Los humanos recorren el Mediterráneo desde hace al menos 7.000 años

Investigadores descubrieron embarcaciones, fabricadas y usadas por los antiguos habitantes del asentamiento neolítico de La Marmotta, fueron construidas entre el año 5.700 y el 5.100 a.C.

Barracas sorprendió a Rosario Central y se impuso en el Gigante de Arroyito

El conjunto dirigido por Miguel Ángel Russo cayó ante el Guapo en un partido histórico de la Copa de la Liga Profesional.