1,97%
1.148
-5,59%
Actualizado: 08:38 23/04 | downtack.com

El comienzo del partido fue muy parejo. El conjunto dirigido por Alessandro Tarafino se hizo dueño del encuentro recién en el minuto 18 de la primera mitad, gracias a los ya habituales Jacob Nelson y Demis Radovcic (ambos finalizaron con 7 goles), logro marcar una diferencia de 4 goles. Dicha ventaja se mantuvo hasta el final del primer tiempo, que finalizó 15 a 11 a favor de los locales.

En la parte defensiva se lució el extremo derecho argentino Gian Valentino Rossetto, quien sumo tres robos y dos rebotes. El jugador argentino fue reconocido por los periodistas de la transmisión por su gran “garra defensiva”.

⠀⠀
En el complemento no hubo sobresaltos, los de blanco y verde fueron superiores a los visitantes a pesar de algunos malos momentos de juego.
⠀⠀
En el minuto 17, a raíz de un error ingenuo en los cambios de defensa y ataque, los locales debieron pasar 2 minutos con solo cuatro jugadores en cancha. Esto pareció ser la ocasión perfecta para que el Eppan se pusiera en partido cuando estaba dos goles abajo, pero el Conversano se hizo fuerte ante la adversidad y marcó un parcial de 3 a 1 en inferioridad numérica de jugadores.
⠀⠀
Con un gran juego colectivo, el conjunto del trelewense logró ganar su sexto partido al hilo y se consolida como una de los serios candidatos al título.
⠀⠀
Con la victoria, Conversano alcanzó los 18 puntos y, por el momento, quedó como único líder de la Serie «A» Berreta, aunque el segundo, el Raimond Sassari, que tiene 17 unidades, adeuda una fecha. Dicho conjunto viene de perder 29 a 25 ante el Parnassos Strovolou de Chipre, con 5 goles del gladiador Federico Vieyra, por la ronda 3 de la EHF European Cup.