4,46%
1.266
0,24%
Actualizado: 16:38 20/05 | downtack.com

Manchester United y Liverpool protagonizaron un vibrante encuentro en la FA Cup, con un resultado final de 4-3 a favor de los Diablos Rojos.

MIRÁ TAMBIÉN | Julián Santero se quedó con la segunda fecha del Turismo Carretera

El Manchester United comenzó fuerte, con Scott McTominay abriendo el marcador a los 5 minutos tras una jugada individual de Alejandro Garnacho. Sin embargo, Liverpool respondió antes del descanso con goles de Alexis Mac Allister y Mohamed Salah, tomando ventaja parcial de 2-1.

El partido se mantuvo equilibrado y lleno de acción, con ambos equipos buscando el gol. Marcus Rashford igualó el marcador para Manchester United, pero Liverpool volvió a tomar la delantera con un gol de Harvey Elliott en el tiempo extra.

Sin embargo, Manchester United mostró su determinación al igualar el marcador nuevamente con un gol de Rashford. En la última jugada del tiempo extra, Amad Diallo aseguró la victoria para Manchester United con un gol decisivo, sellando el marcador en 4-3 a su favor.

MIRÁ TAMBIÉN | Le robaron la medalla de campeón del mundo al «Pato» Fillol

Ahora, Manchester United espera el sorteo de las semifinales de la FA Cup, donde podría enfrentarse a Coventry City, Chelsea o Manchester City.

Fuente: TN.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Chubut encabeza la lucha contra emisiones de gases de efecto invernadero

La Provincia, como productora de petróleo y gas, adhirió a la Coalición Subnacional de Acción contra el Metano (SMAC) y anticipó que será sede de un encuentro internacional de expertos en la materia.

Acuerdo de juicio abreviado en Trelew por tres casos de robo agravado

Fiscalía y defensa pactan una pena de tres años y medio para José Martos Uribe en Trelew, acumulando tres causas de robo.