0,41%
1.537
1,59%
Actualizado: 17:08 02/07 | downtack.com

España demostró su fortaleza en la Eurocopa 2024 al vencer a Georgia 4-1, asegurando su paso a los cuartos de final donde se enfrentará a la anfitriona, Alemania. A pesar de un temprano contratiempo con un autogol de Robin Le Normand tras un centro de Otar Kakabadze, la Roja mantuvo la calma y remontó con contundencia.

MIRÁ TAMBIÉN | San Luis será sede de la quinta fecha del Rally Argentino

El equipo, dirigido por Luis de la Fuente, volvió a su formación titular después de varios cambios en el último partido de la fase de grupos. Rodri igualó el marcador en el minuto 39, seguido por Fabián Ruiz, quien puso el 2-1 con un cabezazo tras un centro de Lamine Yamal. Nico Williams amplió la ventaja con un impresionante disparo, y Dani Olmo selló la victoria a siete minutos del final.

Georgia, en su primera participación en la Eurocopa, había sorprendido al vencer a Portugal, pero no pudo mantener el impulso contra España.

MIRÁ TAMBIÉN | Juan Pablo Gianini sumó su segunda victoria consecutiva en el TC Pick UP

Los españoles, que tuvieron un inicio perfecto en la fase de grupos sin goles en contra, se perfila como un fuerte contendiente para el título. Su próximo desafío será contra Alemania en cuartos de final, en un encuentro muy esperado.

Fuente: Noticias Argentinas.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Francisco Comesaña sorprendió en Wimbledon

El tenista argentino Francisco Comesaña debutó en Wimbledon con una victoria impactante sobre Andrey Rublev, número 6 del mundo en el ranking ATP.

Tras el éxito de «Intensamente 2» anunciaron una nueva serie spin-off

"Dream Productions" explorará la creación de los sueños y las pesadillas en una fascinante nueva serie que se estrenará en Disney+ en 2025, bajo la dirección de Pete Docter.

«La Mona» Jiménez ingreso al ranking Forbes por su fortuna millonaria

El ícono de la música nacional ocupa el cuarto puesto en la lista de Forbes con una fortuna de 9 millones de dólares, gracias a su exitosa carrera en la industria musical.

Adorni: «No damos un paso atrás ni siquiera para tomar impulso»

El Vocero Presidencial Manuel Adorni reafirma el compromiso del Gobierno con el rumbo económico y monetario, destacando avances en créditos, medidas de estímulo y el lanzamiento de iniciativas educativas.