=
1.382
=
Actualizado: 04:23 17/06 | downtack.com

En un encuentro que no defraudó, Estudiantes y Huachipato se enfrentaron en Chile para inaugurar el Grupo C de la Copa Libertadores 2024. El resultado final fue un empate 1-1 que reflejó la intensidad del juego.

MIRÁ TAMBIÉN | Las Leoncitas se preparan para los Juegos Panamericanos

El primer tiempo estuvo marcado por un juego deslucido, con ambos equipos cometiendo errores defensivos y mostrando indecisiones en el campo.

Sin embargo, a los 41 minutos, la jerarquía del Pincha en el ataque se hizo evidente con un magnífico pase de Tiago Palacios que permitió le permitió a Javier Correa eludir la defensa chilena y anotar con un preciso remate de derecha.

En la segunda mitad, Estudiantes optó por defender su ventaja, dejando a Huachipato con la iniciativa de ataque. A pesar de algunas oportunidades generadas por el equipo local, como el remate desviado de Santiago Silva y el intento de Mauro Méndez que se fue ancho, el Pincha mantuvo su ventaja hasta los últimos minutos del partido.

Sin embargo, la perseverancia de Huachipato dio sus frutos cuando Martínez, con un impecable cabezazo asistido por Julián Brea, igualó el marcador a los 36 minutos del segundo tiempo.

La intensidad se mantuvo hasta el final, con Gonzalo Montes estrellando un balón en el travesaño en una de las últimas jugadas del partido.

MIRÁ TAMBIÉN | Red Bull se prepara para volver con fuerza en el Gran Premio de Japón

Este encuentro fue especial para Enzo Pérez, quien se convirtió en uno de los dos futbolistas argentinos con más partidos disputados en la historia de la Copa Libertadores, con un total de 95 encuentros, sumando así un hito más a su exitosa carrera.

Fuente: TyC Sports.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Inglaterra sufrió pero se llevó la victoria ante Serbia

Con un gol de Jude Bellingham, el conjunto inglés venció 1-0 a su par serbio en un partido disputado en el Veltins-Arena, Gelsenkirchen.