-4,69%
1.443
=
Actualizado: 19:38 25/05 | downtack.com

En una emocionante final de la Copa Liga Profesional 2024, Estudiantes se consagró campeón frente a Vélez en la tanda de penales luego de un empate 1-1 en el tiempo reglamentario.

MIRÁ TAMBIÉN | Iga Swiatek venció a Aryna Sabalenka en una épica final en Madrid

Matías Mansilla, el arquero de Estudiantes, fue la gran figura al contener tres remates en la tanda de penales, asegurando la victoria para su equipo.

El partido estuvo lleno de emociones desde el principio. A pesar de las oportunidades de Vélez, fue Estudiantes quien abrió el marcador con un potente disparo de Mancuso en el primer tiempo. Sin embargo, el Fortín no se rindió y logró el empate con un gol de Alejo Sarco.

El partido se complicó aún más cuando Damián Fernández de Vélez fue expulsado, pero el equipo logró igualar el marcador y forzar la tanda de penales.

MIRÁ TAMBIÉN | Federico Chingotto y Alejandro Galán conquistaron Sevilla

En la definición por penales, Mansilla se destacó al detener tres remates, asegurando la victoria para el Estudiantes y el grito de campeón.

Fuente: TyC Sports.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Biss y Punta recorrieron las primeras salas vespertinas del Jardín Municipal

Durante la tarde del viernes, el mandatario municipal de la ciudad de Rawson, Damián Biss, y el ministro de Educación de la Provincia, José Luis Punta, recorrieron el Jardín Municipal ubicado en el barrio Río Chubut, que cumplió su primera semana con el turno vespertino.

Taccetta hablo de la situación financiera del municipio en relación con el conflicto con el SOEME

Matías Taccetta, intendente de Esquel, expone los desafíos económicos del municipio en medio del conflicto con SOEME por paritarias. Destaca la necesidad de resolver la retención de servicios para garantizar el funcionamiento municipal.

Volcó una camioneta en Gaiman, el conductor manejaba alcoholizado

La Comisaría del Distrito Gaiman informa sobre un accidente de tránsito ocurrido en la calle Güemes, donde una camioneta volcó en el canal cercano a la vía.

Godoy Cruz-San Lorenzo suspendido por incidentes en la tribuna

El encuentro entre el Tomba y el Ciclón, correspondiente a la tercera jornada de la Liga Profesional 2024, fue suspendido a los siete minutos del segundo tiempo.