=
1.248
=
Actualizado: 10:38 14/05 | downtack.com

En el inicio de la fecha, pero en la Zona «A», Alvarado de Mar del Plata obtuvo el jueves su primera victoria en el torneo al vencer a Temperley por 1 a 0, en el partido jugado en el estadio «José María Minella» de la Ciudad Feliz.

El éxito llegó por medio de Marcos Astina, que convirtió con un estupendo tiro libre a los 6 minutos del primer tiempo, con lo que los marplatenses dejaron la última posición de la tabla al sumar 4 puntos; mientras que el Gasolero quedó penúltimo (3), sumando 4 caídas consecutivas y sin marcar goles. Los líderes del grupo son Tigre y Gimnasia, de Mendoza (12).

SEXTA FECHA – ZONA «A»

JUEVES 15 DE ABRIL

Alvarado de Mar del Plata 1 (6m. PT Marcos Astina) – Temperley 0.

DOMINGO 18

14.00: Atlanta vs. Deportivo Riestra (Por TV). Árbitro: Rodrigo Rivero.

15.00: Estudiantes de Buenos Aires vs. Estudiantes de Río Cuarto.  Árbitro: Guillermo González.

LUNES 19

14.00: Nueva Chicago vs. San Martín de Tucumán (Por TV). Árbitro: Yael Falcón Pérez.

16.00: Tigre vs. Deportivo Maipú de Mendoza (Por TV). Árbitro: Luis Lobo Medina.

18.00: Quilmes vs. Agropecuario de Carlos Casares (Por TV). Árbitro: Leandro Rey Hilfer.

18.00: Chacarita Juniors vs. Belgrano de Córdoba (Por TV). Árbitro: Ramiro López.

MARTES 20

21.10: Mitre de Santiago del Estero vs. Gimnasia y Esgrima de Mendoza (Por TV). Árbitro: Diego Ceballos.

Libre: Almirante Brown de Isidro Casanova.

ZONA «B»

SÁBADO 17 DE ABRIL

15.00: Brown de Adrogué vs. Defensores de Belgrano. Árbitro: Fabricio Llobet.

15.30: Barracas Central vs. Deportivo Morón. Árbitro: Pablo Giménez.

15.30: Instituto de Córdoba vs. Ferrocarril Oeste. Árbitro: Mario Ejarque.

16.30: Villa Dálmine vs. All Boys (Por TV). Árbitro: Gastón Suárez.

17.00: Gimnasia y Esgrima de Jujuy vs. Tristán Suárez. Árbitro: Juan Pafundi.

DOMINGO 18

15.00: Atlético Rafaela vs. Almagro. Árbitro: Andrés Gariano.

16.00: Guillermo Brown vs. Santamarina de Tandil. Árbitro: Sebastián Zunino. Asistente 1: Pablo Acevedo. Asistente 2: Martínez Cuenca. Cuarto Árbitro: Sebastián Martínez.

16.30: San Martín de San Juan vs. San Telmo. Árbitro: Lucas Comesaña.

18.30: Independiente Rivadavia de Mendoza vs. Güemes de Santiago del Estero. Árbitro: Carlos Córdoba.

Pakistán avanza en la privatización de empresas

El país enfrenta una deuda externa de unos 77.500 millones de dólares en los próximos tres años, con importantes compromisos financieros con instituciones chinas y Arabia Saudita.

Almirante Brown enfrenta a San Martín de Tucumán en Santa Fe

El encuentro, correspondiente a los 32avos de final, determinará al próximo rival de Boca Juniors en la siguiente fase.