=
1.227
1,83%
Actualizado: 11:23 25/04 | downtack.com

Brown igualó la línea de su vencido de este domingo, ambos con 6 puntos, y después de estar sumido en el último lugar del grupo, escaló siete posiciones y comparte el noveno puesto.

En otro partido de la jornada, Mitre de Santiago del Estero, le ganó 2-1 a Agropecuario en condición de local, en lo que fue su primer triunfo en lo que va del torneo.

Empezó ganando el equipo «sojero» con el tanto que marcó el atacante Martín Comachi a los dos minutos de comenzada la segunda etapa del partido, pero se lo dio vuelta el equipo santiagueño con los goles que convirtió en dos oportunidades el delantero Ismael Blanco (ingresó a los 8 minutos del segundo tiempo) a los 43 minutos de penal y 48 de la segunda etapa.

Por último San Martín de San Juan empató 0-0 ante Barracas Central, en su estadio Hilario Sánchez, resultado que posicionó al club cuyano en el octavo lugar de la Zona «A» y a la visita en la 11° colocación.

En el único encuentro de la Zona «B», Atlético de Rafaela derrotó 2-1 Gimnasia y Esgrima de Mendoza, en condición de visitante, resultado que lo posicionó en la 13° posición del grupo.

El primer gol santafesino lo convirtió en contra de su propia valla, el defensor local Renzo Vera a los 28 minutos de la etapa inicial, lo igualó Jacobo Mansilla para el plantel cuyano (44m ST) y selló el triunfo rafaelino, Lucas Blondel (45m ST).

QUINTA FECHA – ZONA 1

JUEVES

Belgrano de Córdoba 3 (Ricardo Noir, Pablo Vegetti y Joaquín Novillo) – Temperley 1 (Mauro Guevgeozián).

VIERNES

Estudiantes de Río Cuarto 2 (Emanuel Martínez y Alejandro Cabrera) – Ferro 1 (Lucas Pugh).

Estudiantes de Buenos Aires 1 (Francisco González Metilli) – Deportivo Morón 0.

SÁBADO

Alvarado de Mar del Plata 2 (Santiago Giordana y Lucas Algozino) – Platense 0.

Nueva Chicago 2 (Mauricio Asenjo -2-, uno de penal) – Atlanta 2 (Luis López y Nahuel Necilla).

DOMINGO

Mitre de Santiago del Estero 2 (Ismael Blanco -2-, uno de penal) – Agropecuario de Carlos Casares 1 (Martín Comache).

Guillermo Brown de Madryn 1 (Mateo Acosta) – Independiente Rivadavia 0.

San Martín de San Juan 0 – Barracas Central 0.

ZONA 2 – SÁBADO

Defensores de Belgrano 3 (Nicolás Benegas, Marcos Giménez y Leandro Martínez Montagnoli) – Gimnasia de Jujuy 2 (Ignacio Sanabria y Gonzalo Castillejos).

Brown de Adrogué 0 – Instituto de Córdoba 3 (Mateo Bajamich -2- y Rodrigo Garro).

Sarmiento de Junín 1 (Pablo Magnín) – Villa Dálmine de Campana 0.

Quilmes 3 (Leandro González, Martín Prost de penal y Abel Masuero) – All Boys 1 (Facundo Parra).