=
1.210
=
Actualizado: 16:08 28/04 | downtack.com

Manchester City, con asistencia del argentino Julián Álvarez para el gol del noruego Erling Haaland, se impuso este martes como local a Brentford por 1 a 0, en partido pendiente de la fecha 18 de la Premier League, y quedó a sólo una unidad del líder, Liverpool.

El gol llegó a los 26 minutos del segundo tiempo tras una rápida contra que inició Phil Foden, siguió Julián y definió Haaland. El delantero ex River, campeón del mundo con el seleccionado en Qatar 2022, fue reemplazado a falta de dos minutos para el final.

Aunque la producción del equipo de Pep Guardiola estuvo lejos de su habitual brillo, le alcanzó para quedarse con la victoria y escalar en la tabla: ahora es escolta un punto detrás de Liverpool (57 contra 56). En el tercer escalón quedó Arsenal (55).

MIRÁ TAMBIÉN | Argentinas contra estadounidenses en Puerto Vallarta

Manchester City venía de empatar con el Chelsea de Mauricio Pochettino y Enzo Fernández y, a nivel continental, de vencer 3-1 de visitante a Copenhague, de Dinamarca, en el encuentro de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones.

La 26ta fecha de la Premier se pondrá en marcha mañana con el encuentro entre el líder, Liverpool, y Luton Town.

Fuente: Télam

Se reportaron más de 396 mil casos y 280 muertes por dengue en el país

El Ministerio de Salud brindó detalles sobre la situación actual del dengue en Argentina, destacando el aumento significativo de casos y la necesidad de mantener medidas preventivas.

Un sismo sacudió Añelo cerca de Vaca Muerta

Un sismo de magnitud 2,5 en la escala de Richter estremeció a Añelo, en las proximidades de Vaca Muerta, sin ocasionar daños significativos ni víctimas.