2,80%
1.235
-0,72%
Actualizado: 23:38 15/05 | downtack.com

Boca Juniors, Tigre, San Lorenzo y Belgrano completaron este lunes el cuadro de la fase final de la Copa Proyección de la división Reserva por la Zona B.

MIRÁ TAMBIÉN | River se prepara para los próximos compromisos: Rosario Central y Colo Colo

El «Xeneize» perdió 1-0 ante Godoy Cruz, como local, pero ya tenía asegurada la clasificación y el primer puesto de la Zona B.

En segundo lugar avanzó Tigre, que goleó a Unión por 5-0, de local, con un gol, de penal, del arquero Federico Gomes Gerth, único sparring del seleccionado argentino en el Mundial de Qatar 2022.

San Lorenzo cayó en Santiago del Estero frente a Central Córdoba por 1-0 pero igualmente se clasificó en el tercer puesto.

Por último, Belgrano derrotó a Racing Club por 3-0 en Córdoba y se quedó con el cuarto cupo por tener mejor diferencia de gol que Lanús.

El «Granate» venció a Estudiantes de La Plata por 1-0 en casa pero no le alcanzó para meterse entre los cuatro mejores.

MIRÁ TAMBIÉN | Gabriel Arias, furioso con el empate de Racing

Con los resultados de este lunes quedaron definidos los cruces de la fase final:

Boca no lo aguantó y se le escapó sobre el final

El gol de Edinson Cavani no fue suficiente para asegurar la victoria del Xeneize ante Fortaleza, que empató en el último minuto y dejó al equipo argentino dependiendo de otros resultados para ganar el Grupo D.

Belgrano aseguró el partido contra Real Tomayapo y sigue puntero

Con gol del juvenil Juan Velázquez, el Pirata venció al conjunto boliviano y se afianza en la cima del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Lanús arrasó a Metropolitanos en la Sudamericana

El Granate se impuso con un contundente 5-0 sobre el conjunto venezolano, esperando que Cuiabá no sume ante Garcilaso para asegurarse el primer puesto del Grupo G.

Concluyó la primera etapa de los Juegos Comunales en 28 de Julio

130 niños y niñas participaron del torneo de futsal organizado por Chubut Deportes, válido por la zona II. En agosto iniciará la segunda etapa.