2,39%
1.244
-0,32%
Actualizado: 19:38 14/05 | downtack.com

Tras un empate 1-1 en el tiempo reglamentario, el Real Madrid derrotó al Manchester City en la tanda de penales por 4-3, asegurando su paso a las semifinales de la Champions League.

En un emocionante partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League, el Real Madrid se enfrentó al Manchester City en el Etihad Stadium. Después de un empate 1-1 en el tiempo reglamentario, el partido se definió en una emocionante tanda de penales.

El equipo español abrió el marcador con un gol de Rodrygo a los 12 minutos del primer tiempo, pero el Manchester City logró igualar con un gol de Kevin de Bruyne a los 31 minutos del segundo tiempo.

MIRÁ TAMBIÉN | La Fórmula 1 regresa a China: horarios y detalles del GP de Shanghai

En la tanda de penales, el Manchester City tomó la delantera inicialmente, pero el Real Madrid logró empatar y luego tomar la delantera, finalizando con un gol de Rüdiger que aseguró la victoria por 4-3 en los penales.

Con este resultado, el Real Madrid avanza a las semifinales de la Champions League, donde se enfrentará al Bayern Múnich. Por otro lado, el Manchester City pierde su defensa del título y queda eliminado en los cuartos de final.

Fuente: NA

Manchester City venció al Tottenham y se afianza como líder de la Premier League

Con dos goles de Erling Haaland, el Manchester City derrotó al Tottenham por 2 a 0 en un duelo postergado de la trigésimo cuarta fecha de la Premier League, consolidándose como líder del torneo.