=
1.266
0,24%
Actualizado: 13:23 20/05 | downtack.com

San Lorenzo obtuvo una crucial victoria por 2-0 sobre Independiente del Valle de Ecuador en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. El equipo argentino, dirigido por Leandro Romagnoli, resurgió luego de un comienzo complicado en el torneo, donde solo había sumado un punto en sus tres primeras presentaciones.

MIRÁ TAMBIÉN | Belgrano aguantó con uno menos e igualó con Delfín

El primer tiempo fue dominado por el conjunto de San Lorenzo, que tomó la delantera en el marcador a los 15 minutos. Nahuel Barrios ejecutó un disparo que fue rematado por Alexis Cuello, venciendo al arquero Wellington Ramírez. Aunque inicialmente se cobró offside, el VAR corrigió la decisión después de una revisión.

A los 23 minutos, San Lorenzo amplió su ventaja con una jugada de Iván Leguizamón por la derecha, seguida de un pase atrás de Cuello para que Adam Bareiro convirtiera el segundo gol. La lesión del arquero local, Facundo Altamirano, obligó al ingreso de Gastón Gómez.

En la segunda mitad, el Ciclón controló el juego y tuvo oportunidades para aumentar su ventaja, destacándose un intento de Elián Irala y un tiro libre de Leguizamón. Sin embargo, la salida por lesión de Bareiro y la expulsión de Jhohan Romaña fueron aspectos negativos para el equipo.

MIRÁ TAMBIÉN | Bayern Leverkusen avanza a la final de la Europa League

El resultado final trajo alivio para San Lorenzo, que ahora se encuentra en el grupo con cuatro puntos junto a Independiente del Valle y Liverpool FC, persiguiendo al líder Palmeiras (10 unidades). El equipo argentino enfrentará al equipo uruguayo como local y luego viajará a Brasil en las próximas dos fechas.

Fuente: TyC Sports.