-4,69%
1.443
=
Actualizado: 19:08 26/05 | downtack.com

Racing sufrió una dura derrota ante Sarmiento por 1-0 en un partido disputado en el Cilindro de Avellaneda por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional.

MIRÁ TAMBIÉN | Independiente y Barracas firmaron un polémico empate en el Ducó

El primer tiempo estuvo marcado por la insistencia de la Academia, con múltiples intentos de Bruno Zuculini, Agustín Almendra y Juan Fernando Quintero, pero la puntería no estuvo de su lado. En cambio, el Verde aprovechó una oportunidad y, a los 38 minutos, Fernando Godoy colocó el balón en la esquina derecha, poniendo en ventaja a los visitantes.

La segunda parte continuó con la presión de Racing, que buscaba el empate con ahínco. Sin embargo, las ocasiones desperdiciadas fueron una constante en el juego. Incluso un penal a favor de la Academia a los 73 minutos no fue suficiente para cambiar el marcador, ya que Juan Fernando Quintero no logró convertirlo.

A pesar de los esfuerzos finales, incluidos múltiples intentos de Quintero, Roger y Adrián Martínez, el Verde se mantuvo firme en defensa, asegurando su victoria por 1-0 hasta el pitido final.

Con este resultado, Racing se mantiene con 14 unidades en la Zona B, mientras que Sarmiento sumó tres valiosos puntos llegando a seis en la cuenta total.

MIRÁ TAMBIÉN | River ante Independiente Rivadavia, en un duelo para romper rachas

En la próxima fecha, el Verde recibirá a Estudiantes de La Plata en Junín con el arbitraje de Andrés Merlos, en tanto que Racing visitará a Boca en La Bombonera con Pablo Echavarría como árbitro principal.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Luciano Benetton revela agujero financiero millonario y impacta en la Patagonia

El renombrado empresario Luciano Benetton sorprendió a Italia al anunciar su renuncia al grupo textil familiar, denunciando un agujero financiero que estima en al menos 100 millones de euros.

Terminaron las reparaciones de la conocida «Punta Peligro» en la Ruta Nacional 3

Vialidad Nacional concluye las labores de reparación en la Ruta Nacional 3, específicamente en el Km 1860, tras un socavón provocado por las lluvias. Se recomienda precaución a los conductores en la zona.

Comienza la inscripción para el precurso de guardavidas en Rawson

Municipalidad de Rawson abre las inscripciones para el precurso de guardavidas, brindando una oportunidad única para aspirantes mayores de 18 años. Conoce todos los detalles para formar parte del equipo de salvavidas en esta temporada de verano.

Huracán se subió a la punta de la Liga Profesional

En un partido lleno de tensión, Huracán se alzó con la victoria y ahora lidera la Liga Profesional tras un gol decisivo en los minutos adicionales.