Se presentó este martes la 1º Feria de la Vid y el Vino en Chubut, que se llevará a cabo en Trelew el 15 y 16 de octubre en las calles aledañas a la Plaza Independencia.
La actividad es organizada por Juan José Grenillón de Patagonia Productiva TV y contará con cocina en vivo por parte del chef Walter Labour, quien elaborará una cazuela de cordero gigante para 4.000 personas, además de distintas propuestas gastronómicas a través de food trucks. También se ofrecerán distintos espectáculos artísticos al aire libre.
Al respecto, el intendente Adrián Maderna destacó que «en el marco del mes aniversario para nosotros es muy importante poder arrancar con esta oportunidad de contar con esta feria en términos provinciales, en lo que tiene que ver con viñedos y con bodegas, que hay que destacar porque en Chubut también tenemos buenos vinos».
«Esta propuesta implicará actividad logística, ordenamiento y un sinnúmero de personas que trabajarán detrás de escena, para ofrecer una serie de disertaciones de profesionales, y también significará un valioso movimiento económico en la ciudad», destacó el mandatario municipal.
Para finalizar, Maderna sostuvo que esta iniciativa «nos permitirá empezar el pos pandemia con fiestas propias en Trelew, de la mano de productores locales y gente comprometida, que se sumarán a otras tantas propuestas que se llevarán a cabo durante el mes aniversario».