=
1.439
=
Actualizado: 11:08 29/03 | downtack.com

La división Top Race V6 comenzará este fin de semana el campeonato correspondiente a la temporada 2023 con una carrera especial que se llevará a cabo este domingo en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de la ciudad de Buenos Aires.

Los pilotos inscriptos utilizarán el circuito número 6 del coliseo automovilístico porteño, que tendrá una extensión de 4.259 metros para la vuelta.

Este viernes, de 15.05 a 15.30 y de 17.10 a 17.35, se llevarán a cabo dos tandas de entrenamiento para la división más importante del programa automovilístico que también comprenderá el Top Race Series, el Top Race Junior y Sport Prototipo Argentino.

La categoría contará con la presencia del bicampeón, el bonaerense Diego Azar (Lexus), quien buscará defender los títulos conseguidos con el equipo Toyota Gazoo Racing en las ediciones 2021 y 2022, sucesivamente. El oriundo de la localidad de Del Viso disputó 307 competencias y ganó 14 finales.

También estará el arrecifeño Luis José Di Palma (Fiat), subcampeón durante la pasada temporada y representante del Octanos Competición. El integrante de la dinastía familiar ‘fierrera’ se impuso en 6 de las 85 carreras que largó.

Otros inscriptos para la carrera del domingo (a las 11.25, a 35 minutos de duración) son el porteño Lucas Guerra (Chevrolet), el pinamarense Jorge Barrio (Lexus), que ganó 4 carreras sobre 10 competencias; y el santafesino Gastón Rossi (Mercedes), entre otros.

Fuente: Télam.

Comprar y vender dólares en días feriados

A pesar de los feriados, el mercado blue de dólares sigue activo, con cotizaciones cercanas a $960/$970 para la compra y $1.030/$1.040 para la venta.

Iban armados y trataron de evadir un control policial

Los hombres, de 32 y 35 años, viajaban a bordo de un Renault Clio y fueron atrapados por personal del GRIM.

Boca recibe a San Lorenzo en un clásico de alto voltaje

El Xeneize y el Ciclón se enfrentan en un partido crucial correspondiente a la fecha 12 del torneo.