=
1.456
=
Actualizado: 22:53 30/06 | downtack.com

Eslovenia vence a Argentina en un disputado encuentro de cuartos de final de la VNL, marcando el cierre de la participación argentina en el torneo.

MIRÁ TAMBIÉN |  Messi descartado ante Perú por molestias musculares

En un enfrentamiento de alta intensidad en la VNL, Argentina y Eslovenia protagonizaron un emocionante duelo de cuartos de final que se definió en el tie break. El equipo argentino, liderado por Bruno Lima con 26 puntos, mostró un juego competitivo, pero finalmente cedió ante la determinación de Eslovenia.

El partido comenzó con Argentina dominando el primer set, exhibiendo una distribución precisa bajo la dirección de De Cecco y asegurando el parcial con un marcador de 25-19. Sin embargo, Eslovenia respondió con fuerza en el segundo set, guiados por un destacado desempeño de Stern, quien contribuyó significativamente a la victoria de su equipo por 25-17.

El tercer set vio a Argentina recuperar su ritmo, liderados por momentos destacados de Conte y un bloqueo sólido de Ramos, cerrando el set con un contundente 25-17 a su favor. El cuarto set fue el más reñido de todos, con ambos equipos luchando punto a punto. Aunque Argentina mostró tenacidad con Lima en la ofensiva, Eslovenia logró mantener la calma en los momentos clave y aseguró el set 29-27 con un saque decisivo de Stern.

MIRÁ TAMBIÉN | Las 10 ciudades que ofrecen mejor calidad de vida

El tie break fue decisivo para Eslovenia, quienes capitalizaron su momento anímico y demostraron su superioridad en saque y contraataque, sellando la victoria con un contundente 15-7 y asegurando su pase a las semifinales de la VNL.

A pesar de la derrota, la participación de Argentina en la VNL proporcionó una valiosa experiencia y exhibió un rendimiento prometedor. Ahora, el equipo dirigido se centrará en la preparación para los Juegos Olímpicos de París 2024, donde buscarán corregir errores y fortalecer su juego para enfrentar los desafíos venideros con renovadas energías.