lunes 14 julio 2025

Avanza en la Legislatura la creación del programa provincial CUCAI

Dólar Oficial
$1.285,00
0,78%
Dólar Tarjeta
$1.670,50
0,78%
Dólar Informal
$1.330,00
2,31%
Dólar MEP
$1.279,49
0,83%
Prom. Tasa P.F.
29,93%
-2,57%
UVA
1.528,41
=
Riesgo País
717
2,43%
Actualizado: 14:59 14/07 | downtack.com
Foto: Honorable Legislatura del Chubut (Facebook).
El proyecto fue impulsado por legisladores de Despierta Chubut y podría aprobarse este jueves en sesión ordinaria.

La Comisión de Legislación Social, Salud y Trabajo de la Legislatura emitió este miércoles dictamen favorable al proyecto de ley que propone la creación del programa CUCAI Chubut, dentro de la órbita de la Secretaría de Salud provincial.

La iniciativa, identificada como proyecto N° 60/25, fue presentada por la diputada Sandra Willatowski, con el respaldo de otros legisladores oficialistas y del bloque PICH.

MIRÁ TAMBIÉN: La Biblioteca de la Legislatura presente en una Feria del Libro en el interior

El objetivo es fortalecer la estructura provincial para la coordinación de trasplantes y donación de órganos, en línea con las políticas nacionales del INCUCAI.

Con el dictamen favorable, el proyecto quedó en condiciones de ser debatido en la sesión ordinaria de la Legislatura prevista para el jueves 22 de mayo.

Disturbios antinmigrantes en España tras brutal agresión

El ministro del Interior, Fernando Grande-Marlaska, confirmó la detención de ocho personas: dos relacionadas con la agresión y seis más por daños y altercados. “La cifra de efectivos desplegados se incrementará hasta que esto concluya”, afirmó en Cadena Ser.

Enzo Fernández en el once ideal del Mundial de Clubes

El argentino Enzo Fernández fue clave en el título del Chelsea. Jugó como el cerebro del equipo, fue el máximo asistidor del certamen y se destacó por su liderazgo y visión de juego. Compartió equipo ideal con sus compañeros Pedro Neto, Cucurella y Cole Palmer, figura en la final.

Capacitación gratuita en chacinados y embutidos caseros en Trelew

Se dictará este 17 y 18 de julio, en horario de tarde. Abordará técnicas para elaborar productos de calidad en forma artesanal. Cupos limitados.

La vieira del golfo San José está en niveles mínimos históricos

Tras siete años sin campañas de relevamiento, se detectó una baja biomasa del recurso clave para la marisquería artesanal.

Compartir

spot_img

Popular