-8,04%
Actualizado: 00:08 18/04 | downtack.com

El partido, de principio a fin, fue aburrido y ordinario. La visita, tuvo la posesión de la pelota la mayor parte del tiempo y siempre intentó jugar lejos de su arco.

Por su parte, Brown se limitó a esperar en su propio terreno, intentando salir de contra pero, Mitre nunca dejo espacios y sin Acosta como referente, tampoco adelanto sus líneas.

Friccionado, peleado y lleno de imprecisiones por ambos lados, con la diferencia que el equipo de Gómez, no tenia la obligación y además el empate no le disgustaba.

Sin embargo, la pelota, estuvo siempre mas cerca del arco defendido por Taborda y lo que pareció una preocupación se transformó en adversidad cuando los santiagueños llegaron al gol por intermedio del experimentado Ismael Blanco.

Al equipo de Broggi, le quedaban apenas seis minutos, más el adicional. para intentar la igualdad.

Recien en ese lapso y con el repliegue de los visitantes, se sucedieron una serie de ataques desordenados, centros a la olla que nunca encontraron un receptor cómodo y por el contrario, encontraron bien parada a la defensa de Mitre.

Nunca es bueno perder y menos en condición de local. Pero más duele perder dejando una imagen tan deslucida como la que dejó Brown este domingo: tímido, inconexo, con infinidad de pases mal dados y sin encontrar el rumbo durante 90 minutos.

Todo lo bueno que venia mostrando el equipo, hoy estuvo ausente. Vacío de contenido, sin energía, y sin rebeldía, salvo algunas acciones individuales.

Pudo haber sido un mal, aunque deberá haber una autocrítica necesaria para no repetir actuaciones como esta (Fuente: @Brown2000.com.ar)

ATLANTA LÍDER DEL GRUPO

En tanto, Atlanta derrotó este domingo a San Martín de San Juan, por 3-1, y se subió a la cima del grupo «A».

El equipo de Villa Crespo arrancó en ventaja con las anotaciones del atacante Luis López (Pt. 17m., de penal, y 45m.), flamante nuevo artillero del certamen, con 8 conquistas.

La conversión del penal fue objetada por el equipo «verdinegro», pues el arquero Luis Ardente pareció manotear el balón antes de que traspusiera íntegramente la línea de sentencia. Pero el árbitro asistente consideró lo contrario y convalidó la apertura del marcador, en favor del «Bohemio».

En la segunda parte, el delantero Ezequiel Vidal descontó para los sanjuaninos (St. 38m.) e introdujo una cuota de incertidumbre al resultado.

Sin embargo, el ingresado Leonardo Marinucci (St. 43m.) definió el pleito, a poco del cierre, en una maniobra protestada por el equipo visitante, a partir de una presunta infracción en la mitad de la cancha sobre Luis Jerez Silva, no cobrada por el árbitro Leandro Rey Hilfer.

10 FECHA – ZONA «A»

SÁBADO 19

Nueva Chicago 0 – Alvarado de Mar del Plata 1 (Germán Rivero).

Estudiantes de Río Cuarto 1 (Alan Bester) – Belgrano de Córdoba 1 (Rodrigo Erramuspe).

DOMINGO 20

Guillermo Brown de Puerto Madryn 0 – Atlético Mitre de Santiago del Estero 1 (Ismael Blanco).

Atlanta 3 (Luis López -2-, uno de penal, y Leonardo Marinucci) – San Martín de San Juan 1 (Ezequiel Vidal).

Independiente Rivadavia de Mendoza 1 (Rodrigo Colombo) – Agropecuario Argentino de Carlos Casares 1 (Alejo Montero).

LUNES 21

18.05: Ferro Carril Oeste vs Estudiantes de Buenos Aires.

21.10: Temperley vs Deportivo Morón.

DÍA Y HORARIO A CONFIRMAR

Platense vs Barracas Central.

ZONA «B» – DOMINGO 20

Villa Dálmine 0 – Defensores de Belgrano 0.

San Martín de Tucumán 3 (Luciano Pons -2-, uno de penal, y Emiliano Purita) – Atlético de Rafaela 0.

Almagro 2 (Ezequiel Denis de penal y Alan Alegre en contra) – Quilmes 1 (Leandro González)..

Instituto de Córdoba 1 (Damián Arce) – All Boys 1 (Facundo Parra).

Sarmiento de Junín 1 (Sergio Quiroga) – Tigre 1 (Carlos Luna).

LUNES 21

15.30: Deportivo Riestra vs Brown de Adrogué.

20.00: Chacarita Juniors vs Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

20.30: Ramón Santamarina de Tandil vs Gimnasia y Esgrima de Jujuy.

Rosario Central empató con Riestra en el cierre de la fase regular

El Canalla no logró superar al Malevo en un partido marcado por polémicas y una temprana expulsión de un jugador visitante.

Zelensky le solicitó a la UE suministrar defensa aérea y armamento

Volodímir Zelensky insta a la UE a proporcionar defensa aérea y armamento para enfrentar los ataques rusos y garantizar la seguridad de Ucrania y Europa.