=
1.244
=
Actualizado: 10:53 15/05 | downtack.com

Central Córdoba y Belgrano no lograron sacarse ventajas y terminaron igualados 2-2 en el estadio Único Madre de Ciudades por la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional. Desde los primeros minutos, ambos equipos mostraron su disposición ofensiva con remates que inquietaron a las defensas contrarias.

MIRÁ TAMBIÉN | Néstor Gorosito y los rumores sobre su posible salida de Tigre

El partido inició con acciones de peligro por parte de ambos conjuntos. En el minuto 9, el Pirata tomó la delantera con un gol de Lucas Passerini, pero la alegría no duró mucho para los visitantes, ya que el Ferroviario igualó rápidamente con un tanto de Santiago Laquidaín en el minuto 18.

Belgrano retomó la ventaja en el minuto 34 con un gol de Ulises Sánchez, quien remató con precisión desde el centro del área, colocando el balón junto al palo izquierdo y dejando sin opciones al arquero local.

La segunda parte mantuvo el ritmo intenso, con oportunidades para ambos equipos. En el minuto 61, Thiago Nuss devolvió la esperanza a los locales con un gol de cabeza, igualando nuevamente el marcador. A pesar de los esfuerzos por encontrar la victoria, el tiempo reglamentario finalizó con un empate 2-2 que reflejó la paridad en el juego.

Con este resultado, el Ferroviario acumula 9 puntos en 10 partidos, mientras que el Pirata cerró la fecha con 8 unidades en su haber.

MIRÁ TAMBIÉN | ¿Fue realmente así? La expulsión de Éver Banega “por hablar de más”

En la próxima fecha, Central Córdoba visitará a Unión en Santa Fe, en tanto que Belgrano jugará ante Lanús en el Gigante de Alberdi.