Este sábado finalizó la 1ª Feria de la Vid y el Vino de Trelew, que convocó a bodegas de toda la Provincia. La actividad fue parte de la celebración por el 135° Aniversario de la ciudad que se conmemora el próximo miércoles.
La propuesta se llevó a cabo en simultáneo con la Feria de Artesanos en su edición especial por el Día de la Madre y contó con el apoyo de la Municipalidad de Trelew.
La actividad fue organizada por Juan José Grenillón, de Patagonia Productiva TV, y comenzó el viernes en las calles aledañas a la Plaza Independencia.
El evento incluyó la participación de 31 bodegas de toda la Provincia y tuvo la participación del chef Walter Labour, quien elaboró una cazuela de cordero gigante con más de 4.000 porciones.
Para el cierre se realizó la entrega de reconocimientos viñedos participantes en las instalaciones del Hotel Rayentray.
También se entregó una distinción a Hugo Carmona, actual presidente del Instituto Nacional Vitivinícola, en el contexto de una serie de disertaciones sobre las actividades productivas vinculadas al vino que se dieron.