0,14%
1.523
0,13%
Actualizado: 23:38 04/07 | downtack.com

Merih Demiral lideró a Turquía con dos goles en la victoria 2-1 sobre Austria, asegurando un emocionante enfrentamiento contra Holanda en los cuartos de final.

Este martes, el defensor turco abrió el marcador en menos de un minuto y volvió a marcar en la segunda mitad, estableciendo el enfrentamiento de cuartos de final contra Holanda en Berlín el próximo sábado.

MIRÁ TAMBIÉN | El Diablito Echeverri marcó un hito histórico

Michael Gregoritsch recortó distancias para Austria en el minuto 66, pero el portero turco Mert Gunok realizó una de las mejores paradas del torneo en el tiempo añadido. Con una intervención espectacular, Gunok desvió con la mano un cabezazo a quemarropa de Christoph Baumgartner, evitando el empate y asegurando la victoria para Turquía.

El entrenador de Austria, Ralf Rangnick, expresó su frustración tras el partido, señalando que si Baumgartner hubiera marcado para llevar el partido a la prórroga, Austria habría tenido buenas posibilidades de ganar. «Estoy seguro de que si Baumi hubiera marcado para llevar el partido a la prórroga, habríamos ganado el partido», comentó Rangnick.

MIRÁ TAMBIÉN | Koeman rompió la maldición de Países Bajos

A pesar de registrar 21 intentos frente a los seis de Turquía, el equipo de Rangnick no logró convertir suficientes oportunidades. «Lo único de lo que se nos podría acusar es de no marcar suficientes goles en las ocasiones que tuvimos y de no trabajar bien en dos jugadas a balón parado», agregó el entrenador austriaco.

Con esta victoria, Turquía se prepara para enfrentar a Holanda en un partido que promete ser igual de emocionante y repleto de acción.

Fuente y foto: Associated Press