=
1.456
=
Actualizado: 07:38 30/06 | downtack.com

Deportivo Madryn logró una victoria ajustada por 1-0 frente a Estudiantes de Río Cuarto en un emocionante encuentro de la jornada 20 de la Primera Nacional. El defensor Diego Braghieri anotó el gol decisivo en el minuto 95.

En un enfrentamiento lleno de tensión, Deportivo Madryn se impuso ante Estudiantes de Río Cuarto en su propio terreno. El único gol del partido llegó en los minutos finales, cuando Diego Braghieri conectó un cabezazo certero que dejó sin opciones al arquero rival.

MIRÁ TAMBIÉN | Realizaron un encuentro de vóley para promover la integración en Trelew

Ambos equipos mostraron un juego aguerrido y oportunidades de gol, pero fue Deportivo Madryn quien se llevó los tres puntos. La próxima fecha promete emociones aún mayores, ya que Deportivo Madryn se enfrentará a Aldosivi, mientras que Estudiantes de Río Cuarto buscará la victoria contra Defensores Unidos.

Fuente: La Nación

Milei ya avanza con nuevos despidos en el Estado

Se estima que alrededor de 5,000 empleados podrían verse afectados por estas medidas durante el fin de semana, lo que ha intensificado el clima de incertidumbre entre los trabajadores del sector público.

Rusia destruyó 36 drones armados procedentes de Ucrania

Aleksandr Gusev, gobernador de Voronezh, confirmó en Telegram que no hubo víctimas ni daños tras la destrucción de varios drones ucranianos en su región.

Teófilo López retuvo su título de OMB ante Steve Claggett

Desde el primer campanazo, López impuso su ritmo y habilidades técnicas sobre Claggett, utilizando un uppercut preciso y movimientos ágiles que le permitieron contrarrestar los ataques de su oponente.