2,39%
1.244
-0,32%
Actualizado: 02:08 15/05 | downtack.com

El tenista argentino Diego Schwartzman se despidió del Masters 1000 de Shanghái en una dura batalla en los octavos de final. Schwartzman, quien actualmente ocupa el puesto 130 en el ranking mundial de la ATP, se enfrentó al chileno Nicolás Jarry (clasificado en el puesto 22) en un partido que duró dos horas y 25 minutos. El marcador final reflejó un reñido 6-3, 5-7 y 6-3 a favor de Jarry.

MIRÁ TAMBIÉN | Presentan “Maratón Deportivo” en el mes aniversario de Trelew

A pesar de esta eliminación, Schwartzman, de 31 años, destacó en Shanghai con su mejor actuación del año. Anteriormente, logró victorias consecutivas sobre oponentes de alto nivel, incluyendo al francés Luca Van Assche (66), el checo Jiri Lehecka (30) y el destacado jugador estadounidense Taylor Fritz (clasificado en el puesto 8).

El Masters 1000 de Shanghái se juega en superficie rápida y ofrece una generosa bolsa de premios de 10.046.270 dólares. Sin embargo, la jornada de este miércoles dejó una sorpresa al quedar eliminado el máximo favorito al título, el español Carlos Alcaraz (clasificado en el puesto 2), quien sufrió una derrota ante el búlgaro Grigor Dimitrov (clasificado en el puesto 19) por 5. -7, 6-2 y 6-4.

En cuanto al cuadro de dobles, hubo motivos de celebración para Argentina. El tenista marplatense Horacio Zeballos, actualmente en la posición 13 del ranking de dobles, se unió al catalán Marcel Granollers (clasificado en el puesto 14) para avanzar a las semifinales. En su partido de cuartos de final, Zeballos y Granollers vencieron al neerlandés Robin Haase (41) y al griego Stefanos Tsitsipas (208 en dobles) con un marcador de 7-6 (7-2) y 6-3.

MIRÁ TAMBIÉN | “Cuti” Romero: “Ya conseguí todo con la Selección”

La dupla se enfrentará en las semifinales al australiano Rinky Hijikata (clasificado en el puesto 37) y al británico Cameron Norrie (sin ranking en dobles). Hijikata y Norrie avanzaron a las semifinales tras vencer en cuartos de final a los argentinos Andrés Molteni (9) y Máximo González (11) en un emocionante partido que terminó 6-4, 3-6 y 10-8.

MIRÁ LO ÚLTIMO:

Dura eliminación de Argentinos ante Corinthians

El equipo de La Paternal cayó 4-0 en Brasil contra el Timão, quedando sin chances de avanzar de ronda en el Grupo F de la Copa Sudamericana.

River logró dos clasificaciones en un solo partido

Con un doblete de Miguel Borja, el Millonario venció 2-0 al conjunto paraguayo en el Monumental, asegurando su lugar en los octavos de final de la Copa Libertadores y un boleto al Mundial de Clubes 2025.

Defensa se despidió de la Copa Sudamericana

En Florencio Varela, el Halcón empató 1-1 ante el equipo colombiano, quedando sin chances de avanzar a los 16avos de final del torneo continental.

¡Alentamos a Romina Siri quien busca ser la Reina Nacional de la Revolución Argentina!

La candidata a Reina Nacional de la Revolución Argentina,...