0,27%
1.312
-4,65%
Actualizado: 12:08 30/05 | downtack.com

En un partido disputado a más de 4150 metros sobre el nivel del mar en El Alto, Bolivia, Defensa y Justicia experimentó las difíciles condiciones de altitud y cayó derrotado 3-0 ante Always Ready en la Copa Sudamericana.

MIRÁ TAMBIÉN | River se llevó un agridulce y polémico empate frente a Nacional

La desventaja del equipo argentino se hizo evidente temprano en el encuentro cuando Darlison Rodríguez de Souza aprovechó un error defensivo para marcar el primer gol a favor de los locales.

A pesar de los esfuerzos del Halcón, el equipo local continuó presionando y aumentó su ventaja con goles de Wesley Tanque da Silva y Héctor Cuellar antes del descanso.

El segundo tiempo no trajo consuelo para el Halcón, que luchó por encontrar su ritmo en la altura de El Alto. A pesar de algunos intentos de acercarse en el marcador, Defensa no logró concretar y se vio superado por el equipo boliviano.

MIRÁ TAMBIÉN | Argentinos se complicó ante Racing de Montevideo

Con esta derrota, Defensa y Justicia se encuentra en el tercer lugar de su grupo en la Copa Sudamericana, con pocas posibilidades de clasificar a los octavos de final. Sin embargo, aún mantiene una esperanza matemática y necesitará resultados favorables en sus próximos encuentros para mantener viva su participación en el torneo.

Fuente: TyC Sports.