viernes 29 marzo 2024

El Atlético Madrid ganó con gol de Correa y postergó la consagración del Barcelona

Actualizado: 12:38 29/03 | downtack.com

El rosarino Correa ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo y a nueve del cierre, con una definición exquisita de media distancia, señaló el 3-2 para el equipo de Diego Simeone, escolta del Barcelona.

Con esta victoria, Atlético de Madrid alcanzó los 71 puntos y continúa a nueve del equipo catalán (80) a falta de cuatro fechas.

El club madrileño se puso en ventaja con el tanto de Álvaro Morata (PT 9m) y Valencia, con el defensor Ezequiel Garay como titular, empató con el gol de Kevin Gameiro (PT 36m).

El francés Antoine Griezmann (ST 4m) adelantó al «Aleti» en el marcador y Dani Parejo, de penal, tras la intervención del VAR, puso el 2 a 2 (ST 32m). A los 36m ST, Correa selló el triunfo para los del «Cholo» Simeone.