Hubo un 65% de ocupación y dos festivales exitosos que destacaron la gastronomía y la producción regional.
El Bolsón y Lago Puelo vivieron un fin de semana largo positivo, con propuestas que combinaron turismo, producción local y participación comunitaria.
En El Bolsón, el festival “Date el Gusto” convocó a cientos de visitantes con gastronomía, cerveza artesanal, arte y una tradicional paella de más de 800 porciones. La ocupación alcanzó entre el 60 y el 65%, según indicó el coordinador de Turismo, Nicolás Distchenki.
MIRÁ TAMBIÉN: Una vendimia artesanal que da frutos en Cerro Radal
En Lago Puelo, el cierre fue con un alfajor gigante de 300 kilos, que se convirtió en el gran atractivo del domingo y símbolo de un esfuerzo colectivo por impulsar el turismo en la comarca andina.
Desde ambos municipios destacaron el trabajo conjunto con productores y comerciantes. Además, ya se planifican acciones para la temporada invernal con el objetivo de seguir visibilizando la producción local y atraer visitantes.