viernes 26 abril 2024

El equipo de “Tati” Mercado se queda con el cuarto puesto en las 24 horas de Le Mans

Actualizado: 09:23 26/04 | downtack.com

El piloto cordobés, en colaboración con el alemán Florian Alt y el sudafricano Steven Odendaal, completó 820 giros al Circuito Bugatti, de 4.185 metros de extensión.

De esa forma, quedaron a siete vueltas del trinomio ganador de la prueba: el australiano Josh Hook y los franceses Mike Di Meglio y Alan Techer, del equipo FCC TSR Honda France.

MIRÁ TAMBIÉN | Flamengo le dio la bienvenida a Sampaoli: “Llegó el comandante”

El podio lo completaron el equipo Yamaha Yart (Niccoló Canepa, Marvin Fritz, Karel Hanika) en el segundo puesto y el BMW Motorrad (Markus Reiterberger, Illya Mykhalchyk y Jeremy Guarnoni) en el tercer lugar.

«Tati» Mercado, de 31 años, oriundo de Villa María, desembarcó este año en el Campeonato Mundial de Resistencia para sumarse a una escudería que el año pasado ganó su primera prueba (Bol d’Or en Le Castellet) en la especialidad.

El argentino, que compite en el motociclismo europeo desde 2010, fue campeón de la Copa Superstock 1000 con una Ducati y disputó siete temporadas en el Campeonato Mundial Superbike (2012-2021).

El calendario 2023 del Mundial de Resistencia FIM EWC continuará en junio próximo con las 24 Horas de Spa en Bélgica, del viernes 16 al sábado 18.

MIRÁ TAMBIÉN | Boca visitará a El Porvenir buscando ser puntero del torneo femenino

Las últimas dos pruebas del año serán las 8 Horas de Suzuka en Japón, del 4 al 6 de agosto y el Bol d’Or en Francia, del 14 al 17 de septiembre.

Fuente: Télam.

Asesinaron a un joven tras acusarlo de robo en La Matanza

Un incidente fatal en Villa Celina resultó en la muerte de un joven de 21 años tras un enfrentamiento con vecinos por un supuesto robo.

El nuevo Código Procesal Penal apunta a terminar con la violencia en eventos deportivos

Reformas legales proponen penas más duras para delitos asociados al deporte, como la reventa de entradas y la portación de armas.

Tormentas, caída de granizo, nevadas y vientos fuertes afectan varias regiones del país

El SMN emitió alerta amarilla por tormentas en Buenos Aires y provincias del interior, con ocasional caída de granizo. Nevadas y vientos fuertes afectarán la Patagonia.