0,97%
1.227
1,83%
Actualizado: 17:38 25/04 | downtack.com

Germinal, que había igualado 1-1 con Olimpo de Bahía Blanca en el inicio torneo, tiene ahora cuatro puntos y en la próxima fecha será local precisamente de Sansinena.

Después de que el «Oreja» López había ahogado tres situaciones claras de gol, a los 10 minutos del segundo tiempo, la pelota llegó al área local, el lateral Bruno Vedda retrocedió para marcar, se llevó por delante al delantero Rogert Díaz y el árbitro bahiense Sergio Testa no dudó y cobró el penal.

Confiado e inmutable, el ex defensor central de Huracán de Trelew, Ignacio Terán, cambió por gol la pena máxima con un toque suave a la derecha de Tursi que eligió el otro lado.

El Rojiblanco se impuso a «Cipo», el único que había ganado en la primera fecha, por 2-1, con goles de Maximiliano Bowen a los 4 minutos del primer tiempo y Nicolás Parodi a los 25 del segundo. Favio Cabral a los 20 había logrado el empate transitorio para el equipo del Alto Valle de Río Negro, que sufrió la expulsión de Lautaro Brienzo a los 15 del complemento y tuvo además a otros cuatro amonestados.

En el cierre del sábado se enfrentaban Liniers y Santamarina de Tandil en Bahía Blanca, donde este domingo desde las 16.30 Olimpo también será local ante Sol de Mayo, que debutará en el certamen, en el encuentro que tendrá el arbitraje del santafesino de Venado Tuerto, Brian Ferreyra.

Villa Mitre de Bahía Blanca quedó libre en esta segunda fecha.

La Fórmula 1 se sacude con la posible llegada de Adrian Newey a Ferrari

La Fórmula 1 se sacude con la posible llegada de Adrian Newey, histórico diseñador de Red Bull, a Ferrari tras casi 20 años con el equipo austríaco.

Lourdes Carlé logra una victoria en la segunda ronda del WTA 1000 de Madrid

La tenista argentina Lourdes Carlé logra una impresionante victoria sobre Veronika Kudermetova en la segunda ronda del WTA 1000 de Madrid, avanzando a la tercera ronda del torneo.

La PFA detuvo a un hombre por amenazar de muerte al Presidente

La Policía Federal detuvo a un hombre por amenazas al presidente Javier Milei. Durante el allanamiento, encontraron más de medio kilo de marihuana y plantas de cannabis.

Rafael Nadal avanza en el ATP Masters 1000 de Madrid

El tenista español vence sin problemas al estadounidense Darwin Blanch en la primera ronda del torneo, mostrando un juego sólido y dominante.