-0,48%
1.219
-0,81%
Actualizado: 21:08 07/05 | downtack.com

Gustavo «Chino» Fernández por dos, Rubén «Tito» Ramírez, Federico Cárcamo, Edwin Santilli y Miqueas Martínez convirtieron los goles del Verde este domingo en «El Fortín».

Germinal se enfrentará a Deportivo Patagones, que venció como local al otro conjunto capitalino, Defensores de La Ribera, por 3-1 con goles de Federico Gómez a los 13 minutos del primer tiempo y a los 16 del segundo, y del ingresado Agustín Faroux a los 39 del complemento.

La semana pasada en Rawson habían igualado sin goles. A La Ribera le anularon un gol lícito de Farías, por supuesta posición adelantada, que podría haber significado el descuento 1-2.

Sin embargo, Farias tuvo su revancha personal con su el descuento 1-3 de cabeza a los 41 minutos de la parte final.

El arquero local, Sandoval, también había tenido una intervención providencial ante Michael Griffiths.

Si se confirmaba el resultado, los capitalinos jugarán de visitante el próximo fin de semana en Patagones.

En tanto, Marcelo Sanchez por duplicado, Claudio Leguizamon , Cristian Reyes y Justo Sosa anotaron los goles del triunfo de 5-0 de Huracán de Comodoro en San Julián.

El Globo se medirá con Boxing de Río Gallegos, el próximo domingo en el «César Muñoz» y la revancha en la capital de Santa Cruz.

Los santacruceños eliminaron a Camioneros de Río Grande, con un triunfo de visitante por 4-1 en la ciudad fueguina y este domingo como local por 2-0 con lo que redondearon un global de 6-1.

Recuperaron una bicicleta robada tras un allanamiento

Un allanamiento en el barrio Plan Mi Casita de Esquel permitió recuperar una bicicleta sustraída en el Barrio SOEME.

Lourdes Carlé avanza al cuadro principal del WTA 1000 de Roma

La argentina Lourdes Carlé logra su ingreso al cuadro principal del WTA 1000 de Roma tras vencer en un emocionante partido a la australiana Taylah Preston en tres sets

Las Leonas y Las Diablas se enfrentarán a una serie de amistosos

Las selecciones femeninas de hockey sobre césped de Argentina y Chile se enfrentarán en una serie de amistosos en el Club Ciudad de Buenos Aires como parte de su preparación para próximos torneos internacionales.