lunes 6 mayo 2024

Gio Simeone, intratable: marcó los cuatro goles para la victoria del Hellas Verona ante la Lazio

Actualizado: 11:53 06/05 | downtack.com

El delantero argentino Giovanni Simeone convirtió hoy los cuatro goles del Hellas Verona en la victoria sobre Lazio por 4-1, de local, correspondiente a la novena fecha de la Serie A de Italia.

El exfutbolista de River Plate y Banfield anotó un doblete en la primera parte, a los 30 y 36 minutos, y facturó otra vez por duplicado en el segundo, a los 17 y 47 cuando ya expiraba el encuentro en el estadio Marcantonio Bentegodi.

Con su póker, Gio Simeone sumó seis tantos en la temporada y quedó entre los escoltas del máximo anotador, el delantero Ciro Immobile (8), que hoy anotó el descuento para Lazio.

Por su parte, el mediocampista del seleccionado argentino Nicolás González convirtió a los 42 minutos el segundo gol de la Fiorentina, que venció 3 a 0 al Cagliari como local.

En otro resultado Atalanta, con los argentinos Juan Musso y Juan Palomino, empató hoy 1-1 con Udinese, que alineó a Nahuel Molina e Ignacio Pusseto.

Un sismo sacudió la región entre El Bolsón y Bariloche

El Inpres informó que el fenómeno tuvo epicentro a 52 kilómetros al noroeste de El Bolsón y a 62 kilómetros al suroeste de Bariloche, con una profundidad de 170 kilómetros.

La Liga Profesional anunció el cronograma de las primeras cuatro fechas

Conocé las fechas, horarios y encuentros de los partidos de la Liga Profesional de Fútbol para las primeras cuatro fechas.

AUDIO | ¿Cómo será el cambio del Sistema de Estacionamiento Medido en Trelew?

El Intendente de la Ciudad de Trelew, Gerardo Merino, brindó detalles sobre la digitalización del sistema de estacionamiento medido y las modificaciones en las becas de estudio.

Robaron un block de motor y se lo llevaban en una carretilla

El hecho ocurrió alrededor de las 1:30 de este lunes en un domicilio ubicado en la calle Panamá de Puerto Madryn.